比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jammy

[趣Ⅴ生活] 想念我的vespa,用照片记录加拿大小生活。

其实根本不需要换算成人民币,我估计加拿大人一个月的工资也在好几千加元了吧,这么说一份快餐二十几,一个菜十几块是真的很便宜了。5 v$ E0 m  w3 [5 |; ~9 s
这就是物价的差距。
+ D3 V) W* H2 S8 a1 sLZ是按照中国的工资来比较的,如果你以后能留在那边工作,我相信你会发现生活如此简单。; m$ l: U1 x, [

口蘑烧鸡球不错!

jammy 发表于 2013-12-15 21:48
* s0 C/ w' t3 f2 v! G; F* O卡尔加里 ,莫非这位乔友也在加拿大?

& L/ A  I+ e9 R3 v* d, g& G亲戚在哪边4 r7 U: v- v! \3 x& V
去过那几次
- q0 r  a  ^' ~5 \冬天太冷  雪好大

爱喝彭城 发表于 2013-12-16 21:179 w! w4 |& e! Y& I# K
其实根本不需要换算成人民币,我估计加拿大人一个月的工资也在好几千加元了吧,这么说一份快餐二十几,一个 ...

4 k2 B* h# a% X( l% H7 ^: x9 Y是的是的,我只是为了让大家看起来方便点才换算成人民币的~我也在这边打工的~兼职刷盘子!一小时10加币!

jammy 发表于 2013-12-15 10:30
: a+ e4 Z  C6 k: ?/ k正有此意!留学生毕业是可以带辆车回去的,到时候再看是带摩托车还是汽车吧~
6 r1 Y! B9 X" q
这个福利太好了,太让人眼馋了。。。

都到了加拿大了,还想念天朝个屁,我要有机会移民,国内东西全部处理了。

光发吃的!!我都饿了!!!

洛阳台风 发表于 2013-12-17 20:244 M! h6 o( D( G: |# r; |
光发吃的!!我都饿了!!!
: {( k# r4 C4 q% q, L+ L( q
馋的就是你!好久没来部落了吧,也看不到你回帖了。

你快回来 大家因你而精彩   大侄子 我们都想你了 经常说起你  想家就找我们聊聊天   

丫头 发表于 2013-12-18 09:231 o; R" r' r5 X' R( c8 N/ \1 B
你快回来 大家因你而精彩   大侄子 我们都想你了 经常说起你  想家就找我们聊聊天

1 H4 O9 S. v. f4 }1 N  K! J放心吧四姐和马大姐,就是因为有你们我才这么舍不得比亚乔的~真好真好,哈哈不煽情了

好像这篇帖子挺水的,没多少和车有关的内容。大家也许看完我发的照片会觉得,哎在国外这小日子过的也挺不错的,其实我只是把比较光鲜的东西拿出来和大家分享罢了,那些苦和累就不提了,国外再好也比不了自己的家!!. v6 \& f( w" k9 M% J: x

) G+ g8 o; e- {) j% s& m5 t! b9 I

8 U  U6 _6 |: N$ b, @, f
0 V# S( ^& ^* u1 y$ _# P' _) n: A. I8 b3 I8 Z, g

& c5 R  N* o7 \7 k) p南京车友帮顶了,楼主写的这番话挺感动的,说的在理啊国外再好也不如自己的家--哪怕一个简陋的家,没事的时候只能看看钥匙了,呵呵!

疯狂老鼠 发表于 2013-12-18 14:16
4 u* K4 _: L- _- s& R好像这篇帖子挺水的,没多少和车有关的内容。大家也许看完我发的照片会觉得,哎在国外这小日子过的也挺不错 ...
# Y; ]: x" @) J0 b" }2 m
在微博上您是叫斑马大帝吗 ,明年放假回国之后骑车直奔南京找你们玩~~

jammy 发表于 2013-12-19 02:04
! x1 c- p- }% R* j在微博上您是叫斑马大帝吗 ,明年放假回国之后骑车直奔南京找你们玩~~

" z! O# R$ J) h5 ?/ y5 U* u( a我不是斑马,他同我都是黑色VESPA,欢迎来南京

疯狂老鼠 发表于 2013-12-19 10:273 b/ K- `% V0 A$ P
我不是斑马,他同我都是黑色VESPA,欢迎来南京
( f% P0 Y6 @/ D6 ~$ @: a& [
嗯嗯,那咱们明年见!

不错帮顶了