比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

[改装解答] 台风换唯我排气。。。。

本帖最后由 洛阳台风 于 2013-10-14 23:43 编辑 - E* I9 w( i7 F, V& O" t1 {
豆豆大圣 发表于 2013-10-14 22:38
+ G. m$ S% A5 |2 N从外观整体协调上看,个人很是喜欢!LZ动作很快吗
! z- a) X) k  i  E2 O4 h' r9 E2 l另求唯我排气与ji鸡腿有什么区别,感受说说!% f$ e  c$ {! D" c6 S
效 ...

# i" ]$ D' @0 \! t1 g8 o, e
6 {( {' ^( f: X0 I! H/ k! A相对鸡腿而言 确实很漂亮 和台风的风格很搭。。怠速声音要比鸡腿小一些 但不太明显。。。但骑行中声音确实静了很多。

何处购买?价格几许?是否直上?

老山猫 发表于 2013-10-14 23:449 g0 \) V: ~5 J* H6 _
何处购买?价格几许?是否直上?
- F: F9 U6 _" T& ^8 f. x) \3 E
四姐 700+  是

洛阳台风 发表于 2013-10-14 23:40
' K5 ?+ }4 ], x) C$ U相对鸡腿而言 确实很漂亮 和台风的风格很搭。。怠速声音要比鸡腿小一些 但不太明显。。。但骑行中声音 ...

1 P9 F, t9 K! N/ d# i/ L3 ]我也想换了,感觉不错让你鼓捣的我手痒痒了。

这管是比鸡腿管要好看多了。。。
6 R) b* m$ O* u* j2 a0 |  d) v! {( }5 p
速度上是否快了?主要是弥补你的体重?

洛阳台风 发表于 2013-10-14 23:56  t" P3 W/ ~" @5 c( @! G9 N
四姐 700+  是
4 `/ W5 |+ s9 y; B
谢了兄弟,昨晚查她家没找到这个,ok了,再等等你的试用心得换一条。

老山猫 发表于 2013-10-15 07:265 `7 \( [' V/ Q
谢了兄弟,昨晚查她家没找到这个,ok了,再等等你的试用心得换一条。

# ]3 {5 m* H3 `% @! Q洛阳的两位版主人手一条唯我排气,379版主出国了(车子在我这里),等我有时间了就给换上。O(∩_∩)O哈哈~

前程 发表于 2013-10-14 17:433 X$ x! c( c2 b9 @3 Z; F7 Q
很合适,不错。

5 s; [4 [9 u; o7 r$ T; M2 r3 h请教前程大哥,这个排气可不可以换在fly上面呢?

洛阳台风 发表于 2013-10-14 17:534 v5 n& d" Y* Q! l( U
来张图 臭美下 哈哈!!!
2 i5 y- W0 A" k8 q
楼主,不知道这个排气可不可以直上到fly上面呢?

洛阳台风 发表于 2013-10-14 17:56
' Z' D/ e  W  e3 r6 X2 T, k不错 也不加个分 射个精??

' T8 @! m3 r! K楼主大哥,这个可以直上到fly上面吗?

不错啊,还是挺协调的

果然灰常漂亮,状硕的排气,配上台风的霸气,更显台风的肌肉美感!!!这也是台肌肉车!!!!

清风剑侠 发表于 2013-10-15 09:28+ I% ~- c+ |, w' p6 A! h2 Q+ K
楼主大哥,这个可以直上到fly上面吗?

* k- l9 P- x8 G可以 但感觉不太协调!!