比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wang13562000266

[保养维护] fly 整车螺丝的更换 方便以后保养

嗯。很不错~不锈钢的得买正宗的才行

momvip 发表于 2013-9-11 23:01
9 l+ q8 X% h( i. f: p2 t一共得换多少螺丝啊 真心蛋疼啊 没那耐心啊

" ^( w! ?7 c: z( a1 A8 B没多少,几十个吧,换一个拆一个
回复 支持 0 反对 1

不锈钢螺丝确实好,这个一般当地的标准件商店,或者大的五金工具城都有卖的,整车螺丝换不锈钢的成本太高,但是换完非常实用,漂亮。要是配合电镀的部件使用,效果更佳,比如小V。

sonypsx 发表于 2013-9-12 10:325 N+ B/ j7 w# g$ z: A$ \
不锈钢螺丝确实好,这个一般当地的标准件商店,或者大的五金工具城都有卖的,整车螺丝换不锈钢的成本太高, ...

V5 f! ]; w8 C( r6 \( A% ?* `3 y不锈钢的珍品确实不便宜,电镀的不久还会生锈的

不错的!以前我搞过,因为车上部份螺丝是非标件,所以搞全很不容易。我当时只是换了前刹盘、前刹泵固定、踏板固定、拍照固定、尾箱架、转向灯和尾灯固定及各面板固定螺丝。
; |0 M/ \. n9 Z# O! P, `2 @2 q排气管固定和发动机侧盖的没折腾。- }" n8 l4 x8 V+ x; K  r
原厂大部分螺丝防锈还是可以的,最容易锈蚀的是前刹盘固定、牌照固定和踏板固定,其他的几乎可以忽视。

求空滤螺丝  求踏板上的所有螺丝  

xiaodu 发表于 2013-9-11 17:238 x- O/ ]) i# f5 q% I, X0 n; y  q
哥们,你这螺丝到哪儿搞的?我也想买套用呢,我的车子螺丝也生锈了!

! e' _% F  N8 V9 r8 y淘宝上都有,你在北京就不用淘宝了,成寿寺有两个大型五金交电市场,有专门卖不锈钢标准件的,什么规格的都有,304,316,想要个不锈钢比亚乔的标都能给你做。
回复 支持 1 反对 0

wq19860902 发表于 2013-9-12 21:51. k& t7 j6 W6 B5 a6 M
求空滤螺丝  求踏板上的所有螺丝

4 P: F( b. K% B7 S* ^联系我4589168这个是qq号码

我是老李 发表于 2013-9-12 21:52
! ?  s( K: ~1 C淘宝上都有,你在北京就不用淘宝了,成寿寺有两个大型五金交电市场,有专门卖不锈钢标准件的,什么规格的 ...

2 r/ G9 h3 c5 g7 W2 j' B那我找时间去看看,定制一批在部落卖卖,哈哈

xiaodu 发表于 2013-9-13 05:214 M$ A& z( j8 Y( v
那我找时间去看看,定制一批在部落卖卖,哈哈
3 P  e% f# v6 P, F( G
发财之路 哈哈

xiaodu 发表于 2013-9-11 17:23
. {+ C9 C' }" B  ?- S, M哥们,你这螺丝到哪儿搞的?我也想买套用呢,我的车子螺丝也生锈了!

; U# F: y0 ]$ \* @) @9 T$ j我在我们市场里找的  找了5家才找齐  这种螺丝很少用 价格高

谢谢了,幸苦le

求一套螺丝的型号

scs10086 发表于 2013-9-28 19:44, b1 [- i) y/ T
求一套螺丝的型号
5 Z- X$ v! b# |! q' b8 z
M6 M8 M10 半杯头和杯头2种,还有盖型螺母,防滑垫片

adiyacom 发表于 2013-9-11 22:46
% I( Z# s' ~) c3 ]6 K& z想买部分螺丝行不?

: \: T# _# E! _9 u7 B" V可以,你想要哪里的