比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[故障探讨] 高速行驶皮带断裂,要注意检查更新皮带

我的一千多公里就断了一根油门线。几个裂口,还是调高怠速才能回家。油门线从厂家发来,等待中。

19024 码表线断了两根了。。。。还没换呢。。

这个危险哦,要是在高速的车流中,那就不堪设想了!!!

3 o2 m( P6 h2 l5 p( M
所以,骑车的时候尽量贴着一边行驶,要么最内侧,要么最外侧
+ b  U* ^6 Y) d, j" h& U& C3 J要是在高速车流当中,真的不知道该怎么处理,10有89要出问题

我的1.7断的。建议每1万公里拆开检查。

我也快1W咯,准备准备~~~~查查更健康

, G5 N9 t$ U: P& M# h4 l) [7 z6 Q
踏板,就是这点麻烦。......

难道东西都是老的好?( N( R8 {9 i9 w; U' B% l# M& F
我的4年两万多公里换下 ,看状况再跑一万准没问题。# R- ]8 f8 A* v( u  ^" r* Q
版主 用的 什么后视镜?

且听风吟 发表于 2013-7-8 21:10
8 z. ^, T& H) ]7 t; M难道东西都是老的好?
- f) c- `' O- L* m% h6 A我的4年两万多公里换下 ,看状况再跑一万准没问题。1 C& \5 w5 u( m
版主 用的 什么后视镜?

5 @! _1 ^1 y; U; K" T8 d$ j3 |说明皮带质量每况愈下,或就是我骑车太狠了,经常八九十跑
' K9 i9 o/ h2 d5 x唯我的后视镜,呵呵

从五环主路逆行救援,真不安全啊,没耽误玩,也没耽误用车。人回来骑的替用车,第2天人没到,车修好了。

1972 发表于 2013-7-9 08:37 , u1 \& _2 {1 s$ I3 C' }: W; a
从五环主路逆行救援,真不安全啊,没耽误玩,也没耽误用车。人回来骑的替用车,第2天人没到,车修好了。

6 E/ e8 V5 @, H! u这次还真的是,什么都没有耽误了。
* j; d7 m& c2 k小院的服务没的说啊,作为小院的一份子,没有后顾之忧了。

离合器没问题 皮带不会断 只会打滑

zqz8805038 发表于 2013-7-10 13:31 ( q( i- Q: [7 j/ T# @3 _
离合器没问题 皮带不会断 只会打滑
! s& B, x8 p! i- E( j9 A& j
为啥不会断呢?敬听高论

盖茨皮带肯定用不赢三星的,盖茨会断,三星耐用,三星是进口的,  p7 D  O; K/ r
         对了,传动皮带想耐用,一定要保持传动箱的通风散热,不然皮带会提前报废,,,,,,,

看来使用到一段时间后,一定得检查一下车况了。