比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 机械师

[故障探讨] 后胎被暗算,看样子应该要报废了!

怎么扎的呢技术活?

- K& j8 E" Q* D' D
变个道,就被插进去了" s6 ?. C# f9 e8 K4 l
有一头被打磨很尖锐,估计是修车的故意埋在那的
+ P  Q/ h) p/ u$ e8 U哎。。。

明骚易躲,暗箭难防。有没有注意附近路面上留的有补胎的电话

换掉吧,保险点

我在想这是怎么扎进去的,用力方向不对啊!

运气比我好 我之前也这样扎进铁钉 轮胎废了

好城管啊,,,

看图中图片120-70-12就像是比亚乔的车,刚想这么回帖,才发现我是在咱比亚乔轮胎不是在摩迷网!

居然还不漏气,lz太NB了....买彩票去。
6 X5 W# C+ i, B/ S
2 G+ r# \% `0 u7 Y关于螺丝刀的来历,我有个猜想:
! M! N% ^2 j4 m% x. s0 c# G2 H9 A过了几天,lz想拆壳子了,翻了半天自己的随车工具包,嚷嚷道:”谁拿我螺丝刀了?“

mika1205 发表于 2013-7-6 23:24 $ `, R5 w" T) H6 G4 `" Y+ v
居然还不漏气,lz太NB了....买彩票去。
7 a2 f* k0 d8 `2 L* B2 ?* C( f6 L% k% R7 y) K
关于螺丝刀的来历,我有个猜想:
+ X3 ~" X- b5 B! q. G
哈哈,话说我弄车子从不用原厂随车工具,太垃圾了,

你简直就是人品爆发!这样就已经是超幸运的咯!看来是人品赞够了!放心!我们现在慢慢赞!以后守规矩的车友都金刚护体哈!

这种扎轮胎的做法要遭天谴的。这就是天朝,见不得穷人喝稀饭啊!@楼主还是赶紧换胎吧!毕竟安茜第一。

估计不是故意的,是维修工具,遗失的吧。( V$ j( e" f3 |& I+ s
后胎必须换了。

偎灶猫 发表于 2013-7-7 10:35
) g2 I) v+ v7 u. g: ~# y  |) m" N* L估计不是故意的,是维修工具,遗失的吧。
3 S2 M  K% D+ W( d; q后胎必须换了。

P# ?* y7 g. |9 I% S1 I# d% s有一头是明显打磨过的,很尖锐。不像是遗落的
& _( z4 t% C" N# \据当事城管说,那段经常有人被扎胎,这个工具是卖在路面接缝里的,用来扎胎
' `0 M! o+ C2 \9 K# |* y没想这次遇到我轮胎粘性大,直接给连根拔起来了

熊猫暴徒 发表于 2013-7-7 02:02 & ]8 |' R6 T3 h/ |( N9 i
你简直就是人品爆发!这样就已经是超幸运的咯!看来是人品赞够了!放心!我们现在慢慢赞!以后守规矩的车友 ...

6 x7 l5 C; `, j平时路上遇到有困难的人我都会帮忙,也许因此积德了。
) f+ i) F1 Y9 C6 {, Z这个社会太冷漠,需要更多热心人