比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 机械师

[驾乔有感] 白色FLY125满月,分享骑行点滴感受

star_1119 发表于 2013-6-19 09:15
1 p& |+ R4 H! D5 l还是FOX的叉子好。。。自行车骑友顶起。。。

7 a7 [4 y- @" e* u% IFOX被神化的东西,用业内的话说是把简单问题复杂化以制定高价格的产物。。。

熊猫暴徒 发表于 2013-6-19 00:50 + E; ]. R4 k. u) j* d$ v7 w* n
顶起哈!我125FLY入手两月现在还不过千公里!由于工作关系跑得那个简直少啊!羡慕嫉妒那个狠你们!山寨一身 ...
, [! A1 g. E: f# v, n6 w4 g/ L
对的嘛,多发点图片眼气你,哈哈

我是来顶出生于徐州老乡的。。。

机械师 发表于 2013-6-19 09:55
( A$ x% R8 y) W; IFOX被神化的东西,用业内的话说是把简单问题复杂化以制定高价格的产物。。。

8 m& @9 Q9 F) _+ L. i8 q学习了。你好我最近想升级车子有好的推荐吗。。

star_1119 发表于 2013-6-19 10:31 % R  j; _! q$ e3 E' @
学习了。你好我最近想升级车子有好的推荐吗。。
: {" {6 }- u6 B/ L8 ~9 }% a! M
REBA RL 行货 2400左右0 C% A  U4 Z. b  w8 ~1 t$ i, @
SID RLT行货3200左右
# l7 w+ S! [. B2 J- o' G前叉别买水货,出问题头疼死你,买不到修补件

jensen_enjoy 发表于 2013-6-18 23:43 + }0 o3 ?7 i6 B
我有驾照哈,5年A照。要贵些么,大概是多少?谢谢了!

3 Y& q. Q. a" j. b4 t" x  V, r具体的你要问我朋友了,我把他QQ号给你,1949106 球球 ! T/ I5 n7 A1 n, e. O
你就说老苗的朋友,具体你问他哈。

白色的漂亮

楼主箱子什么型号的?

dxsd 发表于 2013-6-19 23:25
# G5 L8 L' R" d. h4 W) h楼主箱子什么型号的?
6 Y$ T, U0 ~; b1 b
爱得乐,83021 T2 @! `% Q- b# _! a4 T
130块。。。

机械师 发表于 2013-6-19 09:55
! s/ X5 H$ U. t7 A对的嘛,多发点图片眼气你,哈哈

+ H3 ^* y' i  r. o: w, j, O老苗!想过改灯没有?我骑车个人认为很和谐的咯!但是晚上有时还是受不了不懂礼貌的人!有时真想强远光“射”它们!哈哈哈!和谐和谐!我目前停留在想的阶段!

熊猫暴徒 发表于 2013-6-19 23:55
& a4 e5 N3 {) C" u老苗!想过改灯没有?我骑车个人认为很和谐的咯!但是晚上有时还是受不了不懂礼貌的人!有时真想强远光“ ...

# Y; a$ E# C* Z: x我这个人比较保守,涉及到电路和发动机内部的东西我暂时都不想动了哈。6 Y4 _! O- v4 F6 R" z9 t
你这样想嘛,自己懂礼貌,做好自己。让那些不懂礼貌的傻 逼早点去被运渣车超度吧。/ Z; U& ~- ^2 g" F% ^

带人跑60公里平路+130公里左右山路后亮灯,10公里之后再次加45块/ O$ @* `5 t: S?你的一箱油能跑这么远,我的怎么才能跑你的一半路程呢% c1 p+ s4 D- b# R8 |4 }4 U; t! ]
* f/ G( p* ?$ S( u3 _1 g

楼主,你那尾箱是什么牌子的什么型号?

nokia9400 发表于 2013-6-20 11:42   z  m8 m: @: Y4 J* w) d
楼主,你那尾箱是什么牌子的什么型号?
5 y4 `6 e9 C0 n% a/ g
爱得乐,8302.本地配件市场130买的