比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: cy915

小3的新鞋,萨瓦来袭!

cy915 发表于 2013-3-1 09:32 ; S& h; f3 V1 R) E; `* h
为心爱的小3淘来的两支前鞋今天终于到了。0 [  ]5 N: _' Q3 i& V6 S4 E: L
迫不及待去快递点亲自拿来了。( D6 y! h7 M; M' g# p8 ^" g
这个也是在淘宝上一点一点淘来的 ...
/ \! R/ G: ]0 M4 z& e3 H5 d
赶紧换鞋哈哈         

这个花纹好霸道

6 w0 v% D# N+ b: X* e# H淘宝只有这家卖SAVA MC16,价格公道,而且包邮。很多卖家的倍耐力都涨价了,我也正在考虑囤一个莎瓦放后胎,前段时间买了q8骑士家的特价EVO21。
+ u3 }0 R. `. V2 M4 [* H  b9 D6 X这款胎纹和SL26的胎纹很像。 看萨瓦在欧洲就是原配FLY车的。

付元杰 妇炎洁  哈哈哈哈  一不小心看错了

运动胎花,没有主排水槽

旧鞋处理给我的老FLY穿吧~
- O6 ]1 I1 q1 H' R5 }% H4 e  J

SAVA专卖 发表于 2013-3-1 10:45
5 Y7 H# D) g+ A* M5 ~8 V呵呵呵,收到了,装上试试效果哦
4 J8 o3 \) n$ ^; `8 N
朋友啊  我也想买 网址多少啊

念青唐古拉 发表于 2013-3-2 18:19 3 ]% T7 l, p; }
运动胎花,没有主排水槽

y  I' e; c# ~; {2 V5 P- U9 P/ W) S4 T( Y杨哥。这几天伙计结婚,也没找你聊天。