比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 拉风的猩猩

[故障探讨] 比亚乔fly的油耗磨合期百公里2.9升,有没有

油耗确实不高

拉风的猩猩 发表于 2013-1-30 23:05
6 A7 H( H! M" b" V- \+ z$ m哈哈,很轻,戴着也很舒服。
1 K$ Y. z2 j; `: W8 f/ v. q9 j! e
999这款能不能放在FLY马桶里。

神车了  你算错没有哦  我跑长途都是3.8最低的 市区更高

纯市区 一箱油170KM左右

LZ这个油耗 让好多人羡慕死

iodd 发表于 2013-1-31 13:45 7 W. m' c' E2 K5 A: ?8 \- t( I
999这款能不能放在FLY马桶里。

: F* p* r) B  M/ _0 r不能,只能装在包里

挺省油的了!四环当然好些了基本能跑到60左右,冬天磨合好哦

拉风的猩猩 发表于 2013-1-30 21:39 % o4 {/ S+ K" V+ Z, o- t
不知道有用92#号油的吗?是不是会费油呢?

i- f4 q  u# S8 Q0 T我就是92的跑500了!~油表红灯时是365公里加92的油40元基本上满了,跑了105公里到470公里时就又亮灯了!三四环中间溜达,费哦

楼主盔挺好多少米?给个链接看哈!

要省油   1.换长皮带,就是原来的三星皮带,立刻4升变3升,坏处就是会打箱体。   2.阉割加速泵,立刻3升变2.5升。
) T, k" D% {0 d$ k* n- e* Q3 U" _+ }' r

' V7 l2 h$ a$ \0 M这样,FLY125------------2.5升的油耗!刚刚的动力;大器的外形;犀利的制动性能。真是一部好车!

团结湖胖乔 发表于 2013-1-31 18:39
# G/ H2 p; ]9 K5 _4 c; j楼主盔挺好多少米?给个链接看哈!

# C1 x: N9 \1 z" O+ }( Chttp://item.taobao.com/item.htm?id=4649463239
1 A8 C- N+ V* H3 s! O有做广告嫌疑,就是在这买的

拉风的猩猩 发表于 2013-1-31 20:38
5 L# \2 D. v( q" X$ o5 p+ Jhttp://item.taobao.com/item.htm?id=4649463239. ]2 k% }+ m. n
有做广告嫌疑,就是在这买的

) s( c5 V2 U- n0 J5 J2 K  d0 N2 F谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

拉风的猩猩 发表于 2013-1-31 20:38
8 ?, q; m* Y$ O8 v' ^* c8 T' shttp://item.taobao.com/item.htm?id=4649463239( {( G% {' ?, L5 L7 B
有做广告嫌疑,就是在这买的

. Z, V# [: T) S* E兄弟给个意见这个盔如何,米少还剩点呵呵http://detail.tmall.com/item.htm?id=20065632276&spm=a230r.1.10.87.wPOhxm&on_comment=1

一箱油,加满,跑到汽油灯亮,俺只能跑115公里。