比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 那么爱她

[周边产品] 看看我的新头盔和手套

那么爱她 发表于 2013-1-20 09:30 - m; W3 ]2 a7 A0 C8 d) U
手套是:美国ICON PURSUIT    120元
  o4 I4 S4 ]1 e5 s1 @' t0 _头盔是:马鲁森    360元7 i% }2 e0 ?" P2 l' P
我的头围是59CM。买的XL的,是有点紧,但 ...

9 h0 f2 |; t3 l, {$ a$ Q" ?) b你好,手套在网上买的吗?给个链接看看。

那么爱她 发表于 2013-1-20 09:34 + K& p# \- h5 I* S& O3 j
是的,你说的对。呵呵 。360元入手的。你是合肥的朋友吧。http://item.taobao.com/item.htm?id=171021129 ...

# Q6 @+ l: j3 R) a& e偶四川成都的!!

那么爱她 发表于 2013-1-20 09:34 6 H$ v: C( b& ]$ C1 X
是的,你说的对。呵呵 。360元入手的。你是合肥的朋友吧。http://item.taobao.com/item.htm?id=171021129 ...
7 f1 S$ L5 G, E1 {( z4 ], r
谢谢lZ啊,关键问题:FLY的马桶放的下这个盔不??谢谢拉~我现在是全盔,放不下的~~感觉骑行不是很方便~

山寨一身 发表于 2013-1-20 16:19 1 z+ S0 ~' C; E  E/ r$ t
谢谢lZ啊,关键问题:FLY的马桶放的下这个盔不??谢谢拉~我现在是全盔,放不下的~~感觉骑行不是很方便~
% ^# ?3 |, _8 q: q; F
试过了。可以放下

跳动的灵魂 发表于 2013-1-20 15:39 " p3 P4 ?, r. B: c
你好,手套在网上买的吗?给个链接看看。

* z9 {. T! g5 A: }9 }$ f链接已给,你自己找一下吧。我手大。买的是XL ,你的要是手掌直径在10cm.我建意你买L的

那么爱她 发表于 2013-1-20 22:55
' j5 M/ Y1 Q9 a, Q9 {; c链接已给,你自己找一下吧。我手大。买的是XL ,你的要是手掌直径在10cm.我建意你买L的
2 E' C  ?' W. K5 h1 }
谢谢了。

两样都不错,就是冬天是不是冷点啊

爱乔2012 发表于 2013-1-20 23:23 - m$ @; `. R) h3 j8 O; [
两样都不错,就是冬天是不是冷点啊
: g: ?5 Z4 ], N
还好,我一般都不怎么骑,等春天再骑出来爽一下

噢噢不错不错

手套我也有一双,春秋可以带

4 v/ Q/ H8 b. O" W; h2 K- Y( x$ i                               
登录/注册后可看大图

拉风的猩猩 发表于 2013-1-21 22:31
9 @% t  T& a5 ]$ A0 C% W: s! T手套我也有一双,春秋可以带

/ [% |7 _% {% F9 v

那么爱她 发表于 2013-1-20 22:52
' }! B' H" K" }9 `# J+ J1 C- s4 ?试过了。可以放下

5 {, \( K) M5 X/ a0 A灰常感谢啊!!!

我也买了一个亮黑的~~

性价比很好的头盔

并不如烟 发表于 2013-1-24 16:13
: l0 F5 R$ }2 g7 K' s. ?3 r2 ~, r6 ~性价比很好的头盔

/ z$ ]% ?( ?! _$ W# u7 {那是必须的,给自己买的东西必须是性价比好的。我就是看种了他的这点。呵呵