比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: snake820217

[照明电路] 分享下美版大灯原装飞利浦灯泡和欧司朗夜行者2的对比

我自上的飞利浦s2 45w,感觉还可以,比原装好一点
0 ?4 m% `4 _3 A" s

可以说是最佳选择了

此贴好毒啊,我也败了100多,准备改夜行者

scs10086 发表于 2013-1-11 10:19
6 t+ H, W* f9 l6 ]  L- N# W; w此贴好毒啊,我也败了100多,准备改夜行者

5 g! N( D" I4 _% H8 ?唉 不是放毒啊 这原装的车灯实在是不靠谱 晚上很不安全 还有晚上碰到下雨下雪 那更没法开了 花个300多 动手能力强的129+150 网购   改善下行车安全 还是比较实惠和性价比 比较高的=。=

夜行者H几?

ldc41431215 发表于 2013-1-8 22:35 3 O5 ~  I. Z/ o) n1 V7 F4 t) i( |
看到大家关心改灯我真高兴,安全行车又多一点保障。楼主你要是早点发这欧版大灯加欧司 ...
' U  C+ q* Z: B& w
这个是仅仅加了一个透镜的效果吗?求改装说明

young4018 发表于 2013-1-14 08:59
/ Q( E# o# }5 z* @7 q) U% S这个是仅仅加了一个透镜的效果吗?求改装说明

& i6 P; R2 ~* V- I* U6 Z- x这是我改灯的帖子,安装过程少了点。回复的里面多看看:http://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=1

300多的话 ~~我更愿意改成氙气灯+透镜~~总费用600多~~

今天下午到手就换上了,效果还可以,比出口版的灯光要白一点,看上去亮一点

实践证明,fly150加灯光控制系统,配合美版大灯,飞利浦新极尽光60/55w灯泡,效果不是一般的好,且比较简单,比透镜故障率低,维修方便

并不如烟 发表于 2013-1-14 01:54
* S0 D2 E0 c4 ^& r" f+ F夜行者H几?

. C1 j' O8 Q. A' I美版大灯是H4的

上海的4s店可以直接换美版大灯和夜行者吗?还是灯泡要自己带去啊  麻烦大家给回个