比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跳舞的手指

空滤器喷机油后续,找到原因了!火了索性改缸 第二辆150出来了!谢谢前程指导

兄弟那个专用工具内梅花带洞的是多大的啊,我的唯我也打不着火了刚从四姐家买的150套件准备改。

! I7 l% j" z; q" C  a0 \真没注意呢,不好意思

改吧 改吧 折腾不止

zqy868 发表于 2012-12-10 12:30
' |' A" |3 \' R兄弟那个专用工具内梅花带洞的是多大的啊,我的唯我也打不着火了刚从四姐家买的150套件准备改。

( s- v' m+ S" L( ?, ]带孔的内六梅花?是不是化油器进气候那里?难道其他还有内六带孔的?

CES4945 发表于 2012-12-10 13:19
+ r1 B/ D5 I, W带孔的内六梅花?是不是化油器进气候那里?难道其他还有内六带孔的?

' C0 j. }0 f$ y! |7 f2 ]- a( s就是化油器进气候

淑女为什么就不能改中缸啊!!!

呵呵  看来不是我一个人运气差啊  不过恭喜一下以后不用再为空滤漏油而烦心了 ) [1 F, z- b* F9 T& J
发动机架上的那个螺栓是那样穿的  这能保证螺母如果颠掉了  螺栓不会自己跑出来  安全一点   + \6 O3 D% i7 w- b5 v. m
我怀疑宗申产的发动机有没有上过试验台,我那个环子断了  和你这个环子装配不到位  一上试验台立马就能检查的出来
9 y3 }+ h" {! p0 S9 P: b鄙视一下宗申

合肥顺鑫小子 发表于 2012-12-10 11:01 " M& ?, p0 W6 |# U
全国第三辆150唯我也要出来了,上述原因和你的一样,准备拆开就改150

& q: E. b- T" W4 T' |早治早好  别在拖了

zqy868 发表于 2012-12-10 13:32 4 Z* M; u7 I9 H8 q/ ^. ~
就是化油器进气候

& p5 v+ e- S2 ?) o2 R: bL型中孔花型扳手T27,我买过的。

@前程就是发现我的车活塞环断裂。。。

新来的实习生做的吧  c; R7 F  _0 ^/ p3 J: [- Z& v
现在的合资车 就像买彩票一样
& `# y7 [6 y+ s3 l2 G一不小心就中奖

e.hgb 发表于 2012-12-10 17:12
5 ^! A! \/ ~* p* j- g呵呵  看来不是我一个人运气差啊  不过恭喜一下以后不用再为空滤漏油而烦心了 * i- F$ W: ]% ^) T. v0 j
发动机架上的那个螺栓是那样 ...

: ?: H3 E5 |6 j" p5 I* X  ^* q这种穿拆下方便点;经常注意检查就行了

CES4945 发表于 2012-12-10 17:32 6 p- }4 g$ @* t2 O' L# a! `* X
L型中孔花型扳手T27,我买过的。

2 V2 _+ o* V  Y- B1 F: x6 F/ z" I装车时原车螺丝不见了,换了个外六的,一样用还方便

wtlpla 发表于 2012-12-10 17:47 5 E1 c9 L! `. l, M( e3 J4 Y% \7 }9 k
@前程就是发现我的车活塞环断裂。。。

. e7 K7 m) f" g0 k6 J. K( d^_^   给我抢风头了
7 P1 E, v/ Q' }4 A  _, v之前觉得比亚乔还是比较靠谱的,新车拆发动机也挺心疼的。. `4 n! S$ h% O$ n, }3 V
没想到碰到宗申这个不靠谱的!日!

跳舞的手指 发表于 2012-12-10 20:01 # {4 z" N! |! x9 X0 d. E& |/ `4 b
这种穿拆下方便点;经常注意检查就行了
3 W/ ~9 g) B  [& a
那你得注意安全  记得经常检查