比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: byq3721

我的淑女80带人体重相加400整慢慢悠悠上100,元芳你怎么看?

8 X- Z7 ^4 I) Z0 Y
据说淑女80分运动款跟普通款,而2款机器传动部分不一样,运动款急速能跑的快一些。

byq3721 发表于 2012-12-7 19:49
9 d0 o0 b* N( s- Q$ E意思是不是说佛山引进之前的都是纯进口的?
2 a3 m7 u7 Z1 _8 s0 U
差不多可以这样理解吧。  99年的淑女,里面的件看起来都是意大利产的,这么多年过去,还好好的

烟灰缸淑女 发表于 2012-12-8 01:01 2 d* o/ Z6 w0 t
准备今年出发还是明年···一个人吗》?
5 y7 y  b2 z  C) H/ @
明年开春

我的车跟楼主是一样的颜色,恭喜楼主入手淑女80,!   ( C, g8 p1 E. z+ U) h# U
. x8 O$ A. ]2 X
跟楼主有同样的想法,但是老车上道交警不抓吗?希望知道的乔友给点建议。
0 H, @( b. W5 \1 u/ o

sonypsx 发表于 2012-12-8 20:10 ; i& Q" a$ F& z
我的车跟楼主是一样的颜色,恭喜楼主入手淑女80,!   0 _9 [& M, u6 W, |9 m1 f/ g
4 j  S5 a6 r8 T# D( L4 Z
跟楼主有同 ...

, ]+ ?6 G0 D" g" t4 z9 J如此暴力的小踏板怎会怕交警?一溜烟就跑了

byq3721 发表于 2012-12-8 20:31 5 v* j2 D. V+ @
如此暴力的小踏板怎会怕交警?一溜烟就跑了
# W( c( P' [* @0 w
楼主说的只是一方面,到西藏的慢慢长途路上,有多少饥饿的JJ,再等着我等摩友主动上前啊!

, `9 j. V: `$ @先祝兄 圆梦

sonypsx 发表于 2012-12-8 20:40
/ ]6 m) R8 O: E5 U楼主说的只是一方面,到西藏的慢慢长途路上,有多少饥饿的JJ,再等着我等摩友主动上前啊!

2 C. `. `* d  d0 d6 H呵呵!兄弟竟被JJ吓成这个样子了?分享下你的经历吧

+ N5 \) a# h% f5 ]# x% z& `3 I谢谢

原装80 不改的 不可能到95.。。。我天天骑

andyvo 发表于 2012-12-9 17:10
% W1 |4 @/ \6 B" ~2 W原装80 不改的 不可能到95.。。。我天天骑

$ r+ _  [& U2 w" v) a$ X$ B你的不可能不代表这个世界上没有疯狂的淑女!

不错的机器!!!!

l117582853 发表于 2012-12-6 22:13
! z1 A; j/ r' @  v  l' k9 U/ |/ `有98年的啊,我家那台行驶证上就是98年,家大人买的,呵呵
" B+ \4 a+ P) F, a
98年的多了去叻,以前是进口过来组装的,你说的佛山比亚乔是后来一些件进口,一些配件国产化了的。你仔细看看码表盘是不一样的。

惭愧,单人FLY125 只能95,80带人都100了,神车