比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跳动的灵魂

[新乔报到] 经过一个月苦苦等待,我的fly150终于来了!

前程 发表于 2012-11-10 15:44
/ W  _: l# D( z6 p. T买一套内销车上的前后牌照架装上去就可以了。9 k' t, k, j# C( }- t8 d6 C! o
除了出口美国的车和内销的车外,出口其他国家的车没有国三的 ...

% k+ j& H" u) A0 C3 x前版,我这个是欧版的吧?
. w* E: U  ^" v你的最后一句话我没明白意思。

前程 发表于 2012-11-10 15:44 6 M2 I  P7 _) D4 T& z
买一套内销车上的前后牌照架装上去就可以了。! ], e9 Q; e+ Y9 e
除了出口美国的车和内销的车外,出口其他国家的车没有国三的 ...

2 P- n9 L) |1 _2 I: i3 Z我记得我朋友09年买的fly的轮毂上还有动平衡块呢,怎么现在没有了吗?出口版的也没有了吗?谢谢!

前后牌照架子都是单独给你,装上去然后,难道随车没给你?

本帖最后由 跳动的灵魂 于 2012-11-10 17:47 编辑 : V2 d1 F! }, O" W0 Y* m
bobosky0428 发表于 2012-11-10 17:38
2 B4 l4 v9 m8 C( m* E% ^% J1 X前后牌照架子都是单独给你,装上去然后,难道随车没给你?
& l7 G: k2 h$ Y" t7 P9 {

3 K5 K- U- O( }5 K% o没有,我装牌照的只有后架。两个小的长方形的,一个大的四方的。# X6 x9 R, j% s$ K+ ]3 h) J
你的车来的时候都随车带什么配件?

我也是白色150,骑了一个月900多公里了,最新磨合油耗是3.96,我市区骑的多,体重82KG,有时候带人。 确实没有前牌照架我也根本不想装,且后牌照架是方的因为国外牌照是方的;大灯不是H4的我原来想改的算了;钥匙不是带防盗芯片的这个小遗憾;建议把避震调紧两档;我是除了装个双向防盗器其他都没有动。
! ?. ^$ }- C7 n8 K/ _7 c0 y据说这车耐操,使劲开吧。

漂亮。。。。。。。。。。。

跳动的灵魂 发表于 2012-11-10 11:40 3 T  [- o  c( }" |0 |. T: {
我的不是美版的。是欧版的,没有美版的高位转向灯。我的是正新的轮胎,钥匙也是普通的,美版轮胎是倍耐力 ...

4 w0 i5 E) v$ S2 D3 G# ?+ w改天有时间照了给你看

lj6422720 发表于 2012-11-10 10:01
% A0 C# n: G2 e8 t6 n美版车子那里买哦可以上牌照吗?大概什么价位哦

: r$ D$ x% f( M找熟人拿的8500。可以上牌,厂里开了一张FLY125的合格证,发动机号、车架号在厂里已经改好了。

白色的挺好看的

出口版的FLY150贴花比125的简洁漂亮

clon27 发表于 2012-11-10 20:32
: C9 }; Y: c6 K. ~' [- n找熟人拿的8500。可以上牌,厂里开了一张FLY125的合格证,发动机号、车架号在厂里已经改好了。
# z: O! }0 u9 T7 E& Q- l
美版的FLY150才8500? 欧版的FLY150多少啊?
  a7 r3 p: f4 E

感觉是挡泥板歪,轮子倒不怎么歪!!!: U- _5 I8 F% S  _8 @0 Y

clon27 发表于 2012-11-10 20:32 . Z1 P9 v$ g! s0 Q, {+ b9 n
找熟人拿的8500。可以上牌,厂里开了一张FLY125的合格证,发动机号、车架号在厂里已经改好了。
2 ?, x9 m3 Z8 ^0 F9 Q. D' F
出口版150 8500元拿的?真的假的?

我也想买怎么买的告诉我是什么价
9 s; F6 b* g0 ~8 c. M8 A8 b$ r

美版8500,哪里卖
* A2 j! _( X  D