比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: binbinam5

[周边产品] 大家来讨论下最适用FLY125的机油!

比亚乔推荐阿吉普!我就用的阿吉普踏板专用,75一瓶
( J: b# ^  @. N5 ^# K. j4 q

机油我用的是MOTUL 7100,感觉很不错!

摩特绵羊油5W40,威爽绵羊油5W40,摩特7100 10W40,我都用过,目前看来,还是7100效果最好。

: c2 p* [. H  Z" @4 k7 ^# G! S9 a请问 捷豹王 SJ 10W-40 只有MA的类别吗? ,对踏板有损害吗?

jingjingxizi 发表于 2012-10-5 23:13
0 m6 t/ b/ `7 P$ v. a1 w3 R+ C860G就是1L我用阿基米德方法测试过,单位有药用大量杯,只是不想被机油弄脏!用了长城明显噪音小很多,真 ...

9 q: z. U; Q4 G) z! b; a捷豹王 SJ 10W-40 对 尾速,和加速 有影响吗?
( A7 t* b. O! P& E1 {+ d* ~谢谢请指教,银帅等待出磨和

jingjingxizi 发表于 2012-10-5 23:13 + s% D# f; W$ U# o4 ?- o
860G就是1L我用阿基米德方法测试过,单位有药用大量杯,只是不想被机油弄脏!用了长城明显噪音小很多,真 ...

; U9 [7 r0 k+ r3 q+ b( J捷豹王 SJ 10W-40 对 尾速,和加速 有影响吗?
' K* z4 r( h* ~谢谢请指教,银帅等待出磨和

new 发表于 2013-5-10 19:19
- M! V2 W8 A* a7 v# ^- ], c; J请问 捷豹王 SJ 10W-40 只有MA的类别吗? ,对踏板有损害吗?

+ b7 t  d! ?) A5 ^  X. E还有什么类别不太清楚,只要标号不低于厂家要求用什么机油都行

new 发表于 2013-5-10 19:20 , v+ s% x1 Y2 F8 j3 k
捷豹王 SJ 10W-40 对 尾速,和加速 有影响吗?$ ?: X, h/ x4 U% M4 Z7 \; h
谢谢请指教,银帅等待出磨和
% i$ I. I' t6 N* Y% m2 f
动力上感觉不大,但是噪音小了

jingjingxizi 发表于 2013-5-10 19:45
' A- n. r, S- ]& k! D3 b" v9 b; H4 G- G动力上感觉不大,但是噪音小了
2 q( s. e: W; l7 i1 e( G
哪震动小了吗?

new 发表于 2013-5-10 19:57
7 m0 p/ u5 I' t: B8 p: `% X' Y2 ~/ f哪震动小了吗?
3 y$ O1 i2 {: ?9 `! H+ c
反正我用长城的机油感觉震动小了,噪音小了,朋友骑我的车也是此感觉,用过嘉实多和铃木原厂油感觉都不太好!

jingjingxizi 发表于 2013-5-10 22:33 8 A# f1 Z; D' u& g# G
反正我用长城的机油感觉震动小了,噪音小了,朋友骑我的车也是此感觉,用过嘉实多和铃木原厂油感觉都不太 ...
0 d3 |1 e  f# ^, h* C
谢谢 想确定一下 长城的机油 捷豹王 SJ 10W-40 是这一款吗?

new 发表于 2013-5-11 15:22 : b  Y. x+ d9 j: P( i
谢谢 想确定一下 长城的机油 捷豹王 SJ 10W-40 是这一款吗?

6 ?7 @" o9 e+ U% S对用过此款,后来换了铃木原厂油,又买了长城矿物油10-40W和全合成5-??W忘记具体型号,备用!

jingjingxizi 发表于 2013-5-11 22:13 & f3 S# u0 S" d- ?# t: ^) }/ p! ?& `
对用过此款,后来换了铃木原厂油,又买了长城矿物油10-40W和全合成5-??W忘记具体型号,备用!
0 g! f& J; a9 S- F- B1 G
现在您用哪一款?

new 发表于 2013-5-13 14:38
) _0 e( U, w" X: I' L# I' g1 \& t现在您用哪一款?
- C6 w1 w5 u; r2 t3 W
现在用铃木原厂油,因为朋友骑我的车,他之前骑海王星认识铃木的朋友,所以给我的车换的铃木油,过些日子我准备换买到手的长城全合成对付夏季环境