比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[提乔报告] 大象与钱进来的兄弟白色FLY125提车上照

10500元入手的飘过~~~~~

并不如烟 发表于 2012-9-25 23:42 - u; B6 k+ b/ l/ E
怎么不选150FLY
6 }# G% e* t: n
150的等1年后再选 我现在F照 今年学了汽车驾照 上海的规矩是1年后才能再省E照。我经常带老婆。到时去收个黄A给150 先从125观望一下而已

joeblack 发表于 2012-9-26 09:32 * X: k, N( W+ Q8 g
LZ是在上海什么地方买的,价格跟我买的时候一模一样。
4 F9 x. f* L7 X" j& a6 B/ ~有机会多交流
; i9 B# `  I# S: M0 _# A
在罗店的父子店里买的

上海平行线 发表于 2012-9-26 12:45 $ V0 Q7 T  y+ G- X
恭喜车主,有机会多交流
* F3 t0 o1 N0 _% X" n3 _8 y
必须的 我一会就去写144公里的油耗和照片对比我兄弟的FLY 我们一起提的车 一起从0公里开始的

机械男爵 发表于 2012-9-26 12:11
, V6 X9 r9 K/ M6 }- b不错不错! 恭喜恭喜!
/ [6 s% d, B) E1 d* L+ c# [2 j
呵呵 学而时习之 不亦乐乎。哈哈。学习下这车的构造和享受下这车的驾驶。一会去写油耗报告。

西瓜太凉 发表于 2012-9-26 20:35 - s3 L) R7 q+ f
我的在4s买的 11300: e2 h0 p9 {4 X' A
看来是有点。。。

; |, x$ O) n# J6 ^, k哈哈 11300.车子怎么样 细节上有问题吗?车子如果没任何小毛病还是值得的呀。我的车龙头上的螺丝没上紧,后来试驾的时候歪的 回去后自己学拆壳子上紧龙头固定螺丝。然后再好不容易才弄成正的龙头

大诺记 发表于 2012-9-26 16:05 ' h$ q7 u* v1 ~- x; d  w$ U' [" I* Q/ G
我的也是白色的入手刚三天,我的经历比你还憋屈,我奔赴几十里外的某车商那买车 谈好价格后让工人装防暴器  ...

& t, K9 p4 Z* b9 o兄弟节哀。o(︶︿︶)o 唉 有的时候真的提车的时候被兴奋冲昏了头。早早把车车弄好吧。等着你的报告。我今天晚上去发油耗和骑乘报告。

2 L/ H. n% x  N4 E" h" a- ]

哥们也是上海的?  在浦东买的吗  多少大洋啊?
6 f  x3 v, D9 C

孤独的洋仔 发表于 2012-9-26 23:25
) o  ]% f$ H0 g1 ^. ~8 k( K+ }哥们也是上海的?  在浦东买的吗  多少大洋啊?

; G& [6 X5 O" l4 n4 Q在宝山购买的。10600什么都没送。也懒得要了。!浦东那边买如果有问题去4S维修方便。但是贵那边4S11300不二价!

老板不承认是卖车之前就有摔伤 但答应免费帮换 龙头歪了踹几脚就过来了 但是踹不准 一会偏左 一会偏右 这样的处理结果是不好中的最好的吧 总归买这样的新车有点不愉快 特别是我在老板面前左一遍右一遍发誓我跟本没摔车 好像车是我摔的 我不是维权来的 是想占小便宜来的 没验好车 我占百分之五十的责任,再次提醒车友 提车一定验车试车 别盲目相信新车都是百分之百ok的!

挖鼻屎的大象 发表于 2012-9-26 23:39
3 e8 ]# ^3 Y: O8 l0 s8 x1 w在宝山购买的。10600什么都没送。也懒得要了。!浦东那边买如果有问题去4S维修方便。但是贵那边4S11300不 ...
8 ^) F0 |5 R; I2 d
车还可以  没什么问题   送了五桶原装机油  

提示楼主,新车入手第一件事拆掉整个国三。
/ p1 u( r$ r& Z3 f7 H# e第二件事,顺手把里面管子换了,在关键的位置用电胶布多粘几层。8 F0 m" N) u* }7 Q
第三件事,装报警器,买个类似狗王之类的能栓住车的好锁做好防盗!8 |0 s* ~, M" h/ Y# X: q

# w' q0 s% o3 `我认为125和150没啥区别,有人说150是出口版质量好,我看不一定,呵呵,FLY国产化70%,还是RA1强一点,你看油门拉线就知道。4 ~1 ^; i6 N3 E/ R  C& K: k

: Z" ?- q, W4 E* U1 e- W6 [4 Z恭喜新车入手,我认为没什么磨合不磨合的,我新车装完就直接上90,只要按磨合期换油,机滤,齿轮油,空滤什么的就可以!

geyan6666 发表于 2013-5-24 06:41
) |$ D; B3 `1 g  x0 N提示楼主,新车入手第一件事拆掉整个国三。
# a  m! `: y1 U4 ^第二件事,顺手把里面管子换了,在关键的位置用电胶布多粘几层 ...
; D1 Q/ o; i, o0 m4 I
开了2天就卖了 现在在4S店提了ZIP100

北京还11500的价格