比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 是厂家坑爹还是车行奸商啊

btvboy 发表于 2012-9-14 09:37
7 b  f; P# K" Q5 i/ u% [8 d# w我的意思是,因为规格不一样,所以容量也有差别,你去京东看看,壳牌的有两款AX2和AX3,就是一个是0.9升, ...
# q! f1 G$ ^' R& Z8 n6 J: J6 J
哦 还有这个差别哦  学习了
, a+ d0 r& j1 \, a$ V

bobosky0428 发表于 2012-9-14 10:44
: M* N4 L3 A( d# b原厂机油。。。。磨合期混混可以了!!!别太在乎等级,国内都差不多的料!
7 C3 A  G% L  R9 d
现在700多KM  还有2瓶原厂SJ的  用完就换了~~

zb2016i 发表于 2012-9-14 10:28
" \7 [% b( r( j  l$ J9 p7 t2 s5 p南京的 车行给加了15w,0.9升这种 说没问题 。目前200km不到天也不冷,暂时不觉得什么

+ A7 V8 X, x6 u7 U+ N嗯 对使用没什么问题  就是忽悠你过去买油很恶略~~~

我去换了个油,说是SJ的,等我回去一看油壶,是SG的,还收了我45元。奸商!

银帅穿越80 发表于 2012-9-14 15:31 : _% |: X4 `; b3 I' \- B( C) e1 z: t
我去换了个油,说是SJ的,等我回去一看油壶,是SG的,还收了我45元。奸商!
/ H+ H7 }% A( _, j: ]1 G9 H( p
我去的车行 SJ的报价60~~坛子里的店买32~~

逼我换别的牌子机油。当我不敢?现在看好模特油

我打算上京东买壳牌的试试

银帅穿越80 发表于 2012-9-14 16:52
! t  K! L: y. C  u% \- Y逼我换别的牌子机油。当我不敢?现在看好模特油
; l, N/ \. F4 k  e2 {' c
很多人首选模特绵羊油啊

btvboy 发表于 2012-9-14 22:54 : T' [" }1 @8 \# w4 x; S) G2 P4 y
我打算上京东买壳牌的试试
: X& P8 }0 l5 e2 b4 I1 J8 k9 _
美孚也有SJ级别的

都很坑人我觉得,售后绝对是硬伤

relax 发表于 2012-9-19 07:43
5 q  N& X* G$ I: Y都很坑人我觉得,售后绝对是硬伤

$ y" ?% k) Q# O0 o; x, r8 D就是啊  自己动手除了兴趣  被逼也是因素啊

嗨,这个车,还是要买好点的机油的,压缩比高,缸压高,转速高。所以,千万不要凑活。 J,G, 这只是标准,但是请问如何测试你买的那2个都是达标的,国内的厂牌,特别是配套后换标的那种油,一定要打问号的。   到底行不行,得拿那只价值1万的小白鼠去试验。 不划算啊。  想开点,买个车友们推荐的好油吧。你那几个我建议送人。

neochina 发表于 2012-9-21 09:55
3 }6 k9 n7 p; j6 v# B嗨,这个车,还是要买好点的机油的,压缩比高,缸压高,转速高。所以,千万不要凑活。 J,G, 这只是标准,但 ...

% }! C! x; K* N1 g- s7 W也有说模特  红线假的很多的观点 纠结啊~~~) m2 ~( {. `. o3 `! V% ?6 [
德国的FUCH福斯机油不知怎么样  厂家就在附近  有实体店和厂的貌似放心店~~

不要破坏我的圆 发表于 2012-9-21 19:50 : X3 P. _) p8 K  y6 w& n
也有说模特  红线假的很多的观点 纠结啊~~~
* T* a0 [. a' {7 W6 I# O* _德国的FUCH福斯机油不知怎么样  厂家就在附近  有实体店和厂 ...

G* K6 v  D$ T/ `福斯机油是很好的机油,只是很多人不知道而已。

我用了5瓶厂家送的,到4000KM