比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小犯

[油耗交流] 我的台风和NF90-3 (改装有更新8.23)

兄弟 你的牌照是在后面牌照架打眼了么+ p9 K' H1 F# j( L8 d3 I- y

桂林的犯大哥啊

骑隼的猫猫 发表于 2013-3-23 11:36 . T+ {3 V- l* \6 s  S+ F
兄弟 你的牌照是在后面牌照架打眼了么

$ X2 f8 w3 K$ k% s! x% @; t打了眼了哦。不然不稳。

小犯 发表于 2013-3-24 02:09
! V# I6 M& R, e7 M$ ]6 v打了眼了哦。不然不稳。

$ q$ R- R( R! ?$ Y1 P+ t1 U) p( X我猜也是这样

骑隼的猫猫 发表于 2013-3-24 10:25
; V# H! O( r$ i. e$ ?我猜也是这样

+ A: P( N7 Y# f% ]不过这个车牌太重。很摇晃~~
, K: j" T  ]% i7 y/ y) C
9 j8 q. R/ W$ N. V# U我已经不要它了。换了一个轻的不锈钢。

小犯 发表于 2013-3-24 02:08
( ?- h' t  u; N* w0 ~7 Q: \/ Q& E。。。阿豪、》???
: H5 f: s4 h8 ?* i# f+ j3 C
不是 再猜

; O! C% U& R& N% a" r反正也是个禽兽。。。懒的猜~~~
0 t& F5 v* q9 {0 Y2 s" g6 L  ^) i/ I
自己报上名。别和个女人一样。猜个毛啊~~

小犯 发表于 2013-3-25 11:30
0 y) [  a/ w2 V0 J. |: Q反正也是个禽兽。。。懒的猜~~~1 ]- T& [( ~) T) ]. [7 b0 U
/ b4 m6 N- ]. V
自己报上名。别和个女人一样。猜个毛啊~~

% N6 Q( t2 F' O2 l; I, R7 `; x哈哈哈哈哈哈哈哈  就不告诉你

piaowenmin 发表于 2013-3-25 12:30
. h0 l; h+ s6 _哈哈哈哈哈哈哈哈  就不告诉你

- G6 g! q4 ?2 R9 G% d我问128去。。。看你一会招不招`