比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

终于 白色FLY 到了

- P* Y: `7 G9 m! H* _9 _; q5 X
你跑的很多啊; b) W8 l8 b- r" m
偶就上下班  难得去开个会什么的~~磨合要不少时间了~~

看了这么多,还是我买的最便宜,

Cargozym 发表于 2012-8-2 19:03
( K" j. ^  l0 ]排量最简单看排气管的形状或者缸体大小,边上贴的粘纸是骗警察叔叔的,理论上125只能上黄牌,贴了50的能上 ...
9 H1 C* E/ h* R) h* I
就是说,这是厂家出厂时就帮着骗JC的?那为什么我的FLY是贴着125呢?批次不一样?

不要破坏我的圆 发表于 2012-8-2 21:24 2 p% Z+ @% a6 V
还有个-3E  这是为了能上轻便摩托的牌照-蓝牌(排量50以下的)
$ t  D" K6 f# c7 A( B1 K. }
不对吧,上牌怎么可能是看车身的贴标呢?车管所不是应该验车,检查出厂合格证的吗,合格证上标的多大排量,才给上相应的牌吧?

btvboy 发表于 2012-8-3 10:31 6 {4 ?- Y' l. J2 ~. L4 g9 d4 n8 k
不对吧,上牌怎么可能是看车身的贴标呢?车管所不是应该验车,检查出厂合格证的吗,合格证上标的多大排量 ...

0 O' U) R  X- h1 \1 n. q9 Q& c6 ?车身上的型号标贴跟合格证上是一致的~~

btvboy 发表于 2012-8-3 10:20 % y! W  f4 \: T7 x, I
就是说,这是厂家出厂时就帮着骗JC的?那为什么我的FLY是贴着125呢?批次不一样?
, ]* W7 z8 z$ n6 a9 [0 e
这个 应该是奸商跟天朝默契过的  ~~
* a6 w0 M/ V; x7 |2 `上海摩托车牌照跟汽车一样价格 现在6万多  所以有了“和谐”的蓝牌政策~~/ i6 T( {; g, K
你们那里上牌超便宜就不用打擦边球了

白色的漂亮,顶!

嘻哈小旋风 发表于 2012-8-3 11:58
1 \% \, _9 B+ G白色的漂亮,顶!
( l7 U8 `2 G* E" a2 `6 D! b

3 I" I( w: R/ Y! W
  b+ N; c" {4 _% v+ \

不要破坏我的圆 发表于 2012-8-3 10:41
/ \; L3 W$ h2 b2 T( d这个 应该是奸商跟天朝默契过的  ~~/ W- S4 [  Z3 U# S2 F  J
上海摩托车牌照跟汽车一样价格 现在6万多  所以有了“和谐”的蓝牌政 ...
& K- Y! T; P& {* z
还有这种事,真是,天朝真是无奇不有啊,哈哈

随喜赞叹又一乔友修成正果

btvboy 发表于 2012-8-3 10:20 $ [2 ?7 x: _$ R2 Y1 d: e# Z) A
2 h5 D8 t5 f( @5 C# x0 u
这是商家为了客户需要 你想上黄牌就买贴着125的,想上蓝牌就买贴着50的,其实都是125价格都一样 就合格证不一样而已

btvboy 发表于 2012-8-3 16:46
- w. J' |7 Q. z6 ^1 h- `, |还有这种事,真是,天朝真是无奇不有啊,哈哈
% E" o' s" y. ?5 h' [$ h, l
逛过摩迷网的话 你就知道上海完全合法开个摩托是多痛苦的事情了

Cargozym 发表于 2012-8-3 17:59 # T2 d* R6 M" f: ]
这是商家为了客户需要 你想上黄牌就买贴着125的,想上蓝牌就买贴着50的,其实都是125价格都一样 就合格证 ...
( \, O$ j6 K* @0 X3 N
正解
( ?0 o( B7 {! n' B/ C% _/ v$ n( s  M50 就是为 有蓝牌政策的地区设立的