比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jeaschen

[故障探讨] 比亚乔伤不起!!

还好我的车是前总给处理的

全国各地有几个前程那样的高人啊!左宗生你让我们伤不起啊!!!

amber6879 发表于 2012-8-3 10:53 9 l. i. m# w4 d3 u9 M8 i% p! L
比亚乔这车咋说呢~外观挺好,实际骑起来就没那么理想了~~买车是为了骑~而不是为了学修车~我以前骑的第一代风 ...

! F# {' K; K! H9 l  K8 k当时买ra1的时候·看的是比亚乔的牌子·我爹一听说是什么宗申的车硬是的不给买·我还是硬买了·现在那个后悔呀·我这边这破车还不怎么还出手·心里很凉·这个毛病那个毛病·用的机油比我媳妇用的姨妈巾都好·我以前起过雅马哈的车也没看怎么保养·现在给我妈骑了·好好的都快10年了·那天心烦了··直接去经销商店门面前帮车砸了或者烧了% j$ Y" G, e. p% o
叫这车以后在连云港一辆也别想卖了。以前不是有什么惠普门么 我也弄个什么门看看。看看到底能影响销售量不

等候专家分析。
+ Q+ T, C! ?5 S5 A/ K) U+ r

要不有个完善的售后,要不需要一台不需要售后的车子,比亚乔还是意大利的好,啥小毛病统统没有

咸蛋 发表于 2012-7-30 21:22 ! \$ F, Y* ~# D
诶。。 没啥好说 瘌痢头儿子自噶好
" Y3 B* Y/ Z, ?" M3 n
很开心 看到这句话 已经被广大乔友 认可  本少不懈的抨击 没有白费

; L' D0 s" y  n$ \( H' C: S" ?. ^兄弟  你的ra1如果嫌不好的话,我愿意收,你说说有啥毛病,然后出个价,合适我就收了
, @8 ~  b* D1 w: y我是上海的,呵呵% Y( E; {. n& ]- Y5 n
我的QQ是 28802505

前两天跟佛山晓峰聊天,他说佛山公司一部分员工放假了,我问他真的假的,他说都是现在销路不好搞的。就这质量还能销路好?一个好牌子都搞砸了,还要生产Vespa!  要是还这质量我看就别生产了,免得丢人。

这几天对台风使劲的关注,看了这篇,吓尿了

fly本身是辆不错的车,就是从国三开始锻炼了广大用户的动手能力,妈的买回来的车还得自己调整,我们感谢像前程大哥这样的热心乔友,但有些东西真的不该由用户来解决。合资车终归是合资的,不是亲娘生的。

工厂忽悠经销商说整改了,然后经销商再忽悠群众。唉!
% I- F2 u7 U% h. W% r0 l8 ?! A& @- x" m1 T. N$ Z( {9 ^0 m% q更可怜的是一些群众还抱有侥幸心理,或恐慌心理,不会和不敢去处理