比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 白叶

[引擎动力] 300公里徐州改缸记

- N' f" N; e% t7 Z" R哈哈~这几天要答辩了 比较忙 这么多兄弟回复没来得及回真的很抱歉~ 哈哈~有机会咱弄个阵势大的 全国的乔友全去徐州朝圣~~哈哈~~想想那场面绝对刺激~

前程 发表于 2012-5-16 00:27
! D$ X4 x1 C6 Z6 z) f; H- ]; G楼主太客气了,由于那两天实在太忙,没能招待好,真是过意不去!

4 e& y2 A) D. N唉。。教父千万不能这么说,你们给予的帮助和招待已经让我无话可说了,全国乔友能有你这样的老大哥在,还有什么好说呢?不再言谢了,有你们真好!

liupiaopiao 发表于 2012-5-16 00:52
- w: V6 f( b7 M1 B, {) Q1 y* c0 `哇,希望西安也能“紫气东来”,那就有福了。。

: ]3 T1 `$ c, {  c哈哈 乔友有这么好的氛围 我相信这是迟早的一天!

机车360在线 发表于 2012-5-16 09:33 : D( p- t+ m$ X, k
这样的服务没得说,一个字”顶“!

! v$ b. A# y* Y0 W7 {的确是这样!四姐和前程真的让人无可挑剔!力顶徐州比亚乔!

机械男爵 发表于 2012-5-16 13:58 1 B0 c7 k% C) }% ]# k8 N& w
不错,离得近就是好!

' B! |( l. h- x) q& E& K! Y9 q, T- a嘿嘿~~的确的确~~后来想想真的是这样 慢慢跑也就半天时间

风尚明帝 发表于 2012-5-16 21:24
, a! Y! H2 z0 J7 Y4 y2 c( d7 F  ~哇哈哈 欢迎再次来徐州

. [) Z2 }) m. [5 B5 ^  r下次去了可就是扫荡了哦~~不过随时欢迎也来河南扫荡一下~哈哈

丫头 发表于 2012-5-16 21:32 5 p, F/ u* n: s$ i3 v9 u* f
今天收到受贿的礼品 感谢 我已经感觉很抱歉 那两天前程有事 其余的事情就不说了 了解就好 [s: ...
9 @0 r( ^* T' v/ ^6 [/ x
嘿嘿 四姐不需多说 小弟明白!四姐加油 你们是全国乔友的典范!

zhanwei 发表于 2012-5-16 21:44
# P8 }+ G( Y6 t  `( Y; g' Y支持的教父!

' P; L2 w6 L+ m一起支持!希望咱们比亚乔的风格能越来越好!

十三猪 发表于 2012-5-17 07:49 " j& F: B( ]- h, T1 _' C0 h3 |
赞幸福的乔友啊

8 o( W2 J3 Q7 Q( v1 Z; i- |有大家都在 是真正的幸福

bobosky0428 发表于 2012-5-17 08:51
: y  k  K' i) o! D想问下就光改了150的套缸?其他没改?什么价格?
; q7 \6 v2 |3 T/ K$ k4 R4 I5 v' d( `8 |
什么都没动 还换了轮胎 价格我真的记不清了 但是四姐绝对没有多要!

白墨鱼 发表于 2012-5-17 09:53 $ @' R- h6 h0 ?, ^. v
浴火重生
4 [" X. \6 {& w( q, [  H
Yes!的确是这样~这下可以和大家一起好好跑跑了!

殷特儿 发表于 2012-5-17 15:36
! i0 _! o* ]" d/ Q9 x6 h9 Y( C* U& x顶啊!大哥简直就是膜拜啊!
; r( t/ Q5 G/ d; V3 Q) y9 F* e
一起膜拜~~哈哈哈

- e0 d7 |3 r! W6 Z% f& T$ K# z" Z谢谢兄弟的支持!

白叶 发表于 2012-5-17 23:31 4 V" J! p5 G5 ^( w
什么都没动 还换了轮胎 价格我真的记不清了 但是四姐绝对没有多要!

~1 I  E1 L1 o哦哦哦~~~~我也有兴趣搞150~~~再研究下!

绝对的给力,大家都给力