比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zzhiphop

(2楼有补充照片)周末终于天气放晴了骑着大乔小乔去兜风 希望斑竹支持!

明显天仙配吗。。。。。顶起顶起!!!

淑女最美 最爱淑女

真的很不错,哥们好福气!

很好很强大,照片照的也不错。

再次谢谢各位顶贴的大哥们 小弟初来 多指教

P3 你夫人驾驭的了吗! 很凶啊

林苹果 发表于 2012-3-31 11:16
( J4 A; O# e) J0 H3 y- L5 f好帖子帮顶。小弟有意台风,大哥能耐心讲讲这车耗油性能方面的事吗 谢谢了呵呵

5 h0 a. M% b) G台风 城市油耗3.8  郊区3.5   起步顺  不是凶哦  是顺畅! 过40 开始发力  40到80  没有一辆国产的踏板是他的对手  就连台湾劲战125  也跟它不差上下! 尾速110  过弯稳不打滑! 全地形轮胎适合山路  公路  泥路  沙路  雨天路! 台风所以贵  就是因为 重要的几个零件 是意大利进口的  点火器  高压包  温控化油器  和继电器! 坐垫不下滑! 轮胎是台湾玛吉斯的! (特别要提的是  前刹车  刹车非常好  可以媲美上千的改装件 !其他的待你自己去发现!

巴波奔 发表于 2012-3-31 12:13 3 B/ _0 E% r$ |4 Y( U
台风 城市油耗3.8  郊区3.5   起步顺  不是凶哦  是顺畅! 过40 开始发力  40到80  没有一辆国产的踏板是 ...

( k! B( l5 \5 y, k' V; w谢谢啊 3.8耗油是台风普遍上限吗?

林苹果 发表于 2012-3-31 15:57 0 d  T+ W1 L. f2 ?6 D0 B7 Z" ?5 Q. h
谢谢啊 3.8耗油是台风普遍上限吗?
% w/ K  W: B" ?$ i( l
因为台风是出口版的 所以化油器是意大利进口的 雾化好 同样的进油量 一个雾化的好 不管提速和油耗都要比 要比RA1省油     这车子随你怎么开 都不会超过 4 的! 毕竟价钱高了点  不过我觉得物有所值!

巴波奔 发表于 2012-3-31 19:46
* a! q5 G0 b3 a  \/ t: [因为台风是出口版的 所以化油器是意大利进口的 雾化好 同样的进油量 一个雾化的好 不管提速和油耗都要比  ...
6 O  y% x; U. O' ?- Q2 B
谢谢 谢谢 耐心解释

我 骑台风 没发现那么高油  目前是3.4    我家那位骑ZIP P3的   挺好  很喜欢

zzhiphop 发表于 2012-3-30 10:23
$ }8 g+ d4 [' a! }$ ^+ b$ H油耗确实稍微低些  不过  比起日系绵羊还是算高了
+ p8 P7 K% O+ _: o( v! e! i, W
我的P3淑女20块钱跑100公里。

这么省啊  用的 小日本的化油器?      我的P3淑女要差不多26块钱油跑100

这样的女友,可以有!