比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zy63611

霸力出让!车在上海,有原车发票

没有人喜欢啊

好车。。。www.sehand.com4 C% E% s/ S5 X- ~* F$ E
    又见好车。。。石家庄二手网b1 q- SD: J- v2 [5 }1 K/ {1 M

6 O- M; r8 u' G% O石家庄,石家庄信息    又见不是一般的好车。。。石家庄二手网' F* T0 T5 S" v1 j0 S8 `' U8 j
    sehand.com,石家庄最具人气的分类信息网站& ^; i1 }* X; X- m, j% M
    好车不是别的。。。
6 G! j' s. x8 i6 S8 i4 j    
8 v: G" W+ A) b/ ]2 g) u) g5 C0 [; |石家庄,石家庄信息    好车就是好车。。。sehand.com,石家庄最具人气的分类信息网站: D% g" T# N8 s7 U
    8 U$ H( Y8 {) l! x3 {& h3 e
    好是好车的好。。。
: N6 Z# f0 U1 P7 H7 l! B石家庄,石家庄信息    
. p0 {/ Y/ {/ R' [% |; Q石家庄,石家庄信息    车是好车的车。。。4 a/ B) N2 ]. `! V

* w* g4 j1 n+ q5 \' A% Swww.sehand.com    好车不是别的。。。
' h" b3 l5 P0 u( v/ ?- W2 R石家庄二手网    
# _; r, P/ c" d: {1 i?9 f    好车就是好车。。。

好车。。。www.sehand.com4 C% E% s/ S5 X- ~* F$ E
    又见好车。。。石家庄二手网b1 q- SD: J- v2 [5 }1 K/ {1 M

6 O- M; r8 u' G% O石家庄,石家庄信息    又见不是一般的好车。。。石家庄二手网' F* T0 T5 S" v1 j0 S8 `' U8 j
    sehand.com,石家庄最具人气的分类信息网站& ^; i1 }* X; X- m, j% M
    好车不是别的。。。
6 G! j' s. x8 i6 S8 i4 j    
8 v: G" W+ A) b/ ]2 g) u) g5 C0 [; |石家庄,石家庄信息    好车就是好车。。。sehand.com,石家庄最具人气的分类信息网站: D% g" T# N8 s7 U
    8 U$ H( Y8 {) l! x3 {& h3 e
    好是好车的好。。。
: N6 Z# f0 U1 P7 H7 l! B石家庄,石家庄信息    
. p0 {/ Y/ {/ R' [% |; Q石家庄,石家庄信息    车是好车的车。。。4 a/ B) N2 ]. `! V

* w* g4 j1 n+ q5 \' A% Swww.sehand.com    好车不是别的。。。
' h" b3 l5 P0 u( v/ ?- W2 R石家庄二手网    
# _; r, P/ c" d: {1 i?9 f    好车就是好车。。。

没什么的,我还有外带呢,倍耐力的2.75-16,2.50-16,2.25-16及2.25-14的和米其林内带2.25-16,2.25-14

我正想找霸力··但是楼主这个成色不好··好像车子有配件损坏的··

最低什么价啊?

比亚乔是好车,但是好像被人为的炒作得太离谱了,还是理性点的好,尤其是买2000年前的车更加要理性!!!!!

回37楼:喜欢的来试车吧。在上海。

回 37楼(1819) 的帖子

hh呵呵真的喜欢霸力啊 有点小破损了,十几年了啊,电话联系吧