比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: hlybmw

[保养维护] 终于回来了

4 }$ y! X0 S/ \' C$ y# t. `
兄弟你家那里的~~其实在市中心钟楼这一块就没那么的可怕 越是危险的地方越安全   你还是晚上 我经常白天骑着我的小台风 在钟楼  西大街   南大街 等地方闲转  交警看见了也不过来 因为他们也知道这些地方车多 不敢拦 怕自己被那个黑心的司机给撞死了 呵呵 放心骑 没事的~~

Typhoon博 发表于 2011-12-29 23:27 & R0 O6 w7 ^* C( l9 L
不是的  我经常在家停着呢~~你看见的那两辆台风 一辆是我兄弟的 一个是他伙计的~~我们都是回民街这 ...
- g) }* D! v2 I8 p$ C' l
哦!!!我还以为老在那个地方接娃呢!!!嘿嘿!

火神1500 发表于 2011-12-30 07:55
' ~9 ]7 j+ G8 U: w哦!!!我还以为老在那个地方接娃呢!!!嘿嘿!
; w+ U# _3 P- O6 B7 x
哈哈  还接娃呢  你以为我娃在西安小学上学呢么????  你整天从那里路过  你干撒去呢 ????

哈哈 我也是西安的 ,有群吗,你在那买的啊

夜清风3 发表于 2011-12-31 12:23 4 z3 B* Z* ?$ j/ \; A! {
哈哈 我也是西安的 ,有群吗,你在那买的啊
$ M( e7 O5 j  }
回坊台风  这是我的群名字  你呢

火神1500 发表于 2011-12-31 17:15
6 Y( W- f. ?# i- Z) X在东郊的一个大库里,摩托城拆了,人家店就直接搬到大库里了,还省事!!!
3 e% T& J' B1 n# e! G, |  ~
咸宁东路502号  大景物流园  找小吕就行  那里就是西安比亚乔专卖加售后~~

火神1500 发表于 2011-12-31 17:15 0 w5 N* \' b+ p
我基本每天下班都要路过那里,有个教小孩的学校还有教理发的学校!!!每天那里进出都是发型怪异的年轻人
/ ^- C2 f  u/ L3 l
哦~呵呵    我知道了 那就是我的台风  偶尔还会停上两辆 都是黄的 ~·一个是我的 一个是我兄弟 的   他家就在放车的那个地方卖泡馍和炒饼呢   我每天中午或者下午就会把车停在那里   我去健身  放在我姑姑的铺子放心么  不然就被这些贼们的偷跑列~~哈哈      老哥 那叫大莲花池街~~

Typhoon博 发表于 2011-12-30 09:20 0 I5 {8 |% A' I  B" Q
哈哈  还接娃呢  你以为我娃在西安小学上学呢么????  你整天从那里路过  你干撒去呢 ????
. a1 H3 T5 e* [$ H
我基本每天下班都要路过那里,有个教小孩的学校还有教理发的学校!!!每天那里进出都是发型怪异的年轻人

夜清风3 发表于 2011-12-31 12:23
: n& p" L( [- a哈哈 我也是西安的 ,有群吗,你在那买的啊
4 y% T9 ]; y8 x" {8 E4 |
在东郊的一个大库里,摩托城拆了,人家店就直接搬到大库里了,还省事!!!

口水~~~2 `* E6 `( u% E4 ?# U. u: h; E
求舞风大侠QQ; q) U9 x+ R1 Q; m) F
我的18124573

RE: 终于回来了

iodd 发表于 2012-1-2 14:09 # H! \' W' b8 M+ L& H+ K0 O
口水~~~# W- R$ ]* }6 r4 N) x% G5 r7 v9 w
求舞风大侠QQ: Y' k( i0 ]' H+ b2 S+ ?- l
我的18124573

& r$ |* q. q( h9 a( H3 C千万不要给我戴高帽子,我只是比大部队先行了一小步罢了。
% B( C$ i' o8 Z0 _/ l5 A/ cQQ:316101733 以后多多相互交流学习!

Typhoon博 发表于 2011-12-31 23:42
+ l% O; ?4 r4 U哦~呵呵    我知道了 那就是我的台风  偶尔还会停上两辆 都是黄的 ~·一个是我的 一个是我兄弟 的   他家 ...

1 T0 O$ b8 x& r2 |6 U" q1 [1 O我买回来到现在就开了一次,太冷了!!!!

RE: 终于回来了

1 N8 j* o1 {$ K1 K2 s
hlybmw 发表于 2012-1-9 09:36 - z9 j- H; x8 I( T/ D3 H
关于长明灯的想法,本来想加个大灯开关  看到有的兄弟说尽量别动电路 就放弃了加开关的想法 可是现在的道 ...
6 f# g& Q5 W7 Z* i: s( B
! H! _4 A, z, Q; A3 S8 V  B7 a6 t
去掉近光灯泡是可以,下掉前面板就能去掉,很简单。但去掉灯泡后灯碗上的那个洞怎么办?难看还进灰啊!( L: G& Q6 [/ `' K4 d: L
所以还是加个开关吧,改成行车小灯长明,低调又安全。具体方法可以参考我在本版块发的一个标题最长的帖子。我这个方法可以不算是改变原车电路,只是串个开关进去而已。2 Q- [! F! ~# @; A; s3 V
呵呵呵呵…动感超人……!!!

请各位给些建议

关于长明灯的想法,本来想加个大灯开关  看到有的兄弟说尽量别动电路 就放弃了加开关的想法 可是现在的道路环境还是骑着担心 所以想  可不可以拆掉近光灯泡  用远近光开关控制远光就行  本来夜骑的机会少 留一个灯也就够了 这个方法可行吗 ? 真对车况会有什么弊端? 准备自己动手 要拆灯泡的话卸掉前后哪个板?  前几天一个兄弟看我骑车 说 大灯没关 我很自豪的说 欧洲标准 他直接说 肯定大灯有问题  无语