比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

比亚乔125和光阳125的一次较量

谢谢大家 我遇到了个缩头乌龟!!!!详见2楼。

帮顶

引用第1楼nnn于2009-07-25 23:33发表的:$ Z: l* a2 y  O% P* D+ t
占位 报告结果用。 , F( J) _9 X5 Q. M1 ^& T! u2 @& c5 m
我回来了,
: x8 Y' G9 h$ c3 b( c很生气,5 y5 @6 q7 D6 L3 u* S$ t
被人耍了,
- k% c  p  X# D
1 o7 a' k2 \; v- h+ H- v. ]" g.......
人品问题不用赛他就输了 呵呵

FLY 的特点主要是耐力好。上次去陕西来回1000公里,跟天剑、EN125等骑式车一起跑的,我的FLY125一点都不落后,耐力非常好。
. \2 I8 H! S( ^2 u% e一般来说急速好的车耐力都不行。

引用第33楼lyt2007于2009-07-26 16:18发表的:
  c* f/ P" J4 Y1 ~( _" DFLY 的特点主要是耐力好。上次去陕西来回1000公里,跟天剑、EN125等骑式车一起跑的,我的FLY125一点都不落后,耐力非常好。
, p/ G/ x3 z+ j一般来说急速好的车耐力都不行。
是吗?你先了解下光阳KDU发动机再说,人家18小时跑900公里不是吹出来的# E) P3 u8 O: I2 M7 p- x
http://www.xici.net/b1081493/d88110273.htm

头像被屏蔽

引用第34楼lingyue于2009-07-26 21:52发表的 :
4 q+ H) g" B- R" E4 D9 i
5 @1 p2 U/ `: T  e是吗?你先了解下光阳KDU发动机再说,人家18小时跑900公里不是吹出来的 : X+ W! E( F# c3 Z' V
http://www.xici.net/b1081493/d88110273.htm
6 X" J" K+ I% z( o8 @' d

# k- O2 t% ?& j* V6 Z我早上5点半出发,
" B& V8 s$ O0 f3 \- k) H晚上十二点十分回来,9 S/ C+ d, |3 Q% b" m- c
中间吃饭,漂流,
- @2 O  @0 T7 g, Q( p0 ^( B1 e# j总共跑了680公里,其中有90公里是去40多公里处拖一个坏掉的摩托,往返跑出来的。

引用第36楼nnn于2009-07-26 22:00发表的:
  ~  F: Y+ A; ?5 S ( o- ?7 u3 U! y; i! x) {6 K
( O# G) e/ }, O  e6 l
我早上5点半出发,# d0 P+ ~/ M! Q7 x- ~
晚上十二点十分回来,$ A6 R8 Y5 E6 {% O! f/ _* J
中间吃饭,漂流,  y) B; C  O0 _5 n
.......
我很喜欢比亚乔,但是光阳也不差的,我朋友的光阳劲丽110,今年端午节一个人跑合肥至黄山300多公里6个小时到达路上除了撒尿和加油车子没停过,他是安徽机车网的一位版主,圈内小有名气

呵呵 说的就是我啦!看看我的帖子啦1 P# a  }3 n" T* L1 a
http://www.ahjiche.com/thread-10959-1-1.html) t0 @0 V# I# G' Q& u
比亚乔好车,但是和宗申在一起就那个不好讲啦!/ X; F+ k4 i( _: v
谁骑谁知道。朋友们和为贵!

回 38楼(合肥-有才) 的帖子

你去问问修车的师傅光阳(原装)车3W左右比换缸,多辆都是这样。

Re:回 40楼(fwm7010 ) 的帖子

引用第40楼fwm7010于2009-07-28 10:13发表的 回 38楼(合肥-有才) 的帖子 :
/ r: s. [! t( n6 M* O你去问问修车的师傅光阳(原装)车3W左右比换缸,多辆都是这样。
- f- ~( w4 p8 r* E1 Q2 b8 I
谁说的 我的光阳已经5万多公里了 也就只是这个月才换了一套传动别的什么都没有动  就是06年6月买的(KDU发动机)街跑风125 车子要看是谁骑 保养的好坏! # J  i: a7 k3 L7 X/ }# ^3 b3 W0 t; z2 c
你也不能一概而论!

还是喜欢FLY125的外观。。。

引用第38楼合肥-有才于2009-07-26 22:51发表的:
- D  E7 b+ p* h8 K( t5 X8 c, E8 z呵呵 说的就是我啦!看看我的帖子啦. e0 F& F6 y9 x; D- L. l. r
http://www.ahjiche.com/thread-10959-1-1.html
& s1 j( l- N  X5 E* D/ i比亚乔好车,但是和宗申在一起就那个不好讲啦!+ ]- z: q" `) T/ \/ T
谁骑谁知道。朋友们和为贵!
这话不错,以和为贵,黑社会2都看的吧!