比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小猪天下

FLY125改了150缸体活塞套件,改良短皮带,改良150普利珠,又定了辆原装出口版FLY15

Re:回 21楼(兽兽) 的帖子

引用第24楼小猪天下于2009-07-21 12:13发表的 回 21楼(兽兽) 的帖子 :
/ q4 g3 S5 T* u) L1 i今天去昌平工厂,路过5环,试了下急速,才仅仅101公里。$ j: f* P+ o- n, d' ]/ c; M! T
比较失望。, s6 W; q% Z" K9 k  r6 R3 _
0 B$ H6 c* K$ S. Q* Y
测试工具是SUUNTO X10
& ^8 ?: y) ^  L( d4 c4 d3 i1 l

! r0 w# U9 w' e+ M: m7 C( v% H你用这样的测速器,很有创意
3 c" A3 W4 w1 b6 q* t, W摩托开到时速100,注意安全!!!

回 29楼(xiaodu) 的帖子

这个表的GPS速度的精度基本上和专业的测试仪器是一样的(表本身也是专业表),比表速准确多了,我山东工厂的光阳国际125(已经送人),起步比FLY快很多,40公里内表比较准确,40以上开始快乐,100公里的表速,实际速度只有80,表速110仅仅89,比亚乔表速误差不大,我的误差也就2、3公里,比汽车的误差都小。

Re:回 29楼(xiaodu) 的帖子

引用第30楼小猪天下于2009-07-21 21:23发表的 回 29楼(xiaodu) 的帖子 :
5 q: w: X8 u* V  T这个表的GPS速度的精度基本上和专业的测试仪器是一样的(表本身也是专业表),比表速准确多了,我山东工厂的光阳国际125(已经送人),起步比FLY快很多,40公里内表比较准确,40以上开始快乐,100公里的表速,实际速度只有80,表速110仅仅89,比亚乔表速误差不大,我的误差也就2、3公里,比汽车的误差都小。
2 Q! X: k; q/ h& I; B: K7 m
如果有你这样的亲戚或朋友就好了,说不定也会送辆给我。

回 31楼(y19780529) 的帖子

反正用不了那么多,放着也没用,不如送给有用的人,北京的一辆闲着的50前段时间送给小张了。
5 F. f, `& ^7 a9 g$ y8 f% W$ T0 m
放了两年多了,没人骑,在放估计就没用了。

中毒太深

已经是骨灰级的啦

呵呵,,,,楼主强人。

LZ原来是又说又练的真把式啊% X, j1 z' Z1 h( @6 u+ u" V
有钱真好~

回 36楼(jfx520) 的帖子

我和前程、其他网友以及摩托车改装的朋友沟通过,150的踏板就是改装(指150排量以内),很难达到0-100公里6秒的速度(不是不可能,真的达到的话,那价格和配件国内很难找到),普通网友把个150的缸体换到125上就能够达到简直是异想天开,到此作罢。
' T. i! h0 o' o+ z* d& F: N# s2 Z0 \8 {# H- t7 Q
呵呵,玩笑罢了。

0-96公里3秒,我个人觉得不可能。我们这里有台卡吉瓦1200,0-100公里也才3.8秒。踏板,150,就是250转速提升绝对没有多缸机器快吧。加速度和转速有直接关系,以此推论,单缸踏板0-96公里3.8秒我认为是不可能。
! ^# l2 \) B; j/ i( f9 |个人拙见。如有不实,请谅解。

其实真的要做,应该从理论做起,遇到真的需要实验的问题再去搞,150发动机功率,传动比,加速线性,大概就能估计出来的吧!何必要那么破费呢?

帮顶帮顶帮顶