比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: nnn

老淑女100改p3油冷发动机(已改好,极速90多……)

顶一下!

引用第30楼nnn于2009-05-21 23:09发表的:; [' P" y! k+ x( W2 X
5.20日更新,今天收到了轮毂,赶紧换上,结果装好后龙头震动厉害,5 x/ p0 Q4 Q/ o1 K& [
起步的时候,怠速没问题,稍微一给油,龙头就开始震动,行驶起来,龙头也是一样震动。
/ D; I2 N- @. y0 f8 g, V3 X% r
/ o3 l" \2 O  e) |请问是怎么回事呢?
3N兄弟,P3发动机低于30KM/H的速度,发动机振动比较厉害,过了30,就变小了,40--100,速度越快,振动越小。。。。。。. o% n. I0 W4 O# c1 P. @0 F
P3发动机的活塞直径比一般的125的要大.....这应该是它低速振动比较厉害的原因。

引用第32楼kingtopclass于2009-05-27 21:29发表的:
6 j# o; _3 p, Z1 f9 F
, s3 H6 L2 N1 G( r! l; k 3N兄弟,P3发动机低于30KM/H的速度,发动机振动比较厉害,过了30,就变小了,40--100,速度越快,振动越小。。。。。。: S! q9 a+ F& k- B
P3发动机的活塞直径比一般的125的要大.....这应该是它低速振动比较厉害的原因。
; \) {2 Y1 ^4 }8 M5 M' m7 W8 p
7 V) n& d: _4 l; [, Q2 [
我现在不震动了,原来是排气管子和吊架碰到一起去,所以震动的。2 G( L+ V( J. s  z1 q+ z  i: m

- F- f5 T6 o0 y( ]0 \' a但是现在极速不过80,,, 不知道怎么回事啊。。。

要么点火电路有问题,要么化油器有问题,你看看火花塞烧得怎么样

今天咨询了小刀
+ c# V9 X# f" ?- M9 ?  C最后怀疑是混合气 的问题3 S! c# z9 a5 v1 j) ]
6 |5 }4 k, V  n1 y5 C$ K
混合气螺丝拧到底了。

引用第33楼nnn于2009-05-28 19:14发表的:
9 q0 l; ~, \/ v. V2 e0 a# @
4 `# ]2 ?+ L! }6 Q# t: j" B
$ Z5 X9 L2 g( g% z; W: H0 j; z7 @% B  I6 Q* e) @
我现在不震动了,原来是排气管子和吊架碰到一起去,所以震动的。2 _( q1 f' k/ T* i: j3 K7 Y+ l
: @) r, U: f4 T1 P1 L' {2 ]
.......
检查进气系统和化油器......

郁闷的不得了啊 , 今天调了混合比还是不好用啊

顶一下!

改好了顶一下!!

电路的改造还是大问题!

兄弟仍需努力!!!

引用第15楼nnn于2009-05-17 23:38发表的:
& g9 m  V: v; y0 Y这是拆下来那个淑女100的发动机,传动盖子换过了,9 ~8 E3 H# u- y' |5 m
; l" e# B1 s: u+ M' O- h
没法装超越离合器了。
你这个是四冲比亚乔吧??超越离合器还在吗??还有和他链接的大启动盘还有吗??给个价格我想要。QQ:107751207 TEL:13869335880

引用第42楼gaoweiyi于2009-09-10 18:21发表的 : 7 A# I: L$ G9 ]" h* B
0 h5 j# I! @% q: I
你这个是四冲比亚乔吧??超越离合器还在吗??还有和他链接的大启动盘还有吗??给个价格我想要。QQ:107751207 TEL:13869335880

( e& p2 m* R1 z' `1 R5 H3 ], A7 D# J
那个发动机送给修车的了 他卖废品了 现在找不到了。

nnn大哥您还真是大手笔啊~~俺们这到处淘件,结果您给卖给收破烂的了