比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前疯小宝贝

小宝贝在这里向各位前辈请教FLY125真的有必要改150 吗

改来改去有本事改成全进口的,话说回来全进口的你又舍不得改!

钱多就改!

风尚,有好吃的时候别忘了叫我

改毛,有那还不如省点买MP3

引用第4楼cy915于2009-04-20 10:09发表的:# t- D" v+ P* p0 V# }
改了就离!

: x+ K8 B. U* d' r2 e6 A还是让疯子改嫁吧.呵呵.

125对前疯来说已经足够了 。打消这个念头吧!

个人喜好,还有是真的需要改。
+ Z  ^1 L; m) g8 F+ i. U7 Q* u% y+ z: S不要盲目!

谢谢大家的关注
9 E) {* b; d- k# B- z. Y我决定暂时不改了
) [) S2 T2 K' Y等前程哥改好我再看看怎么样5 s0 b) Y2 U) p. R0 x4 M7 J4 B
然后我在决定
3 M& f7 g7 |( h

引用第30楼huashan于2009-04-20 14:22发表的:
1 {1 A. @8 H9 N改来改去有本事改成全进口的,话说回来全进口的你又舍不得改!
看到30楼这个 令我想起小时候幼稚园老师讲的 狐狸和葡萄的故事还真是怀念呢

改完就知道有没有必要改了!!FLY就是按照150设计的!改完后在125上的很多问题都没有了!!!!

改还是不改呢~喜欢就改吧 何为发烧友 何为DIY 这就是 就好像电脑 2000快RMB的电脑是电脑 20000快RMB的电脑也是电脑 那区别在那里呢 当然有些夸张 2000快对比3000快的电脑都是电脑 都能上网听歌 都能听看帖子 说实话如果不是玩这车就别改了不值当得 要是玩这个车那肯定要改 不改还叫玩么 发烧友DIY是一种境界(要有一定经济能力) 有伪发烧友 有真发烧友 他们的区别就在于 一个是鲜卑 一个是真玩真懂有技术 区别很大的 125改150当时改的时候 第一见事情想的就是磨合 我汗~磨合完又要从新磨合(幻想150磨合之后 突然出现200排量的改装件 我大汗~~改!!又是磨合 再一次磨合完之后又出现了250~~~改 日 重新磨合 300 400 500 600。。。。。。磨合到车报废也没体验出这车的真面目 白起~!)所以说 想好了 就改 钱肯定不会白花

改来改去有本事改成全进口的,话说回来全进口的你又舍不得改!

" n# j4 e& N  P2 |: K6 C* I2 _# U3 ~5 H4 F& \5 T! k0 M4 Q* }  s
回火星去吧 地球不适合你

我要是见疯子就让他给你说你胖,必须改动力才能带动你!!!!

曹兄你太毒了
4 t8 r! i% Y3 b- a0 T% `' Y6 e

以前骑400,最多234挡小拉一下,后来才觉得骑我的老五羊125-A才爽,挡挡转数过万,有拉的感觉