比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: adiyacom

FLY100--FLY125到底哪个比较好?

引用楼主adiyacom于2009-04-19 13:59发表的 FLY100--FLY125到底哪个比较好? :
! T; l. a5 O4 Z* F/ t$ q, }在论坛混了一个月,深深被FLY毒害。打算4月低想买架蓝色的 但是不知道是100和125那架比较好。2者是不是只是排量有差别?还是………………2 V" G" W9 }  D; U2 l" K% H
所以发贴请教下各位乔友100和125的优缺点说下
: Y2 `) Z& o& W, E7 m0 C, m5 |今天特地去了趟专卖店去看单起的FLY125 7000左右算不算贵(100还少点老板说的)
9 _/ G2 a3 z6 N% |FLY是不是分标配和高配2种阿?因为不是很清楚这车 有懂行的朋友指点下。
4 U. ~) S( \4 R

E$ f) T9 w( `6 X" y楼主,我是桂林的。
! g  h1 G- G2 n+ q# {' b
& I8 C, u( N* A5 P! F' O如果你们柳州FLY125单起 真的是7000左右,我可以去柳州和你团购,一起再和老板再砍价。
% S! N) a! Z1 ?0 V
, B9 l% u3 U! e! ^& @: [! n我最近也准备下手FLY125,桂林的太贵了,要9000多。
6 }. x* O0 p# N# K4 b- h5 T. H6 A3 ^
前提是你们柳州必须要有现车,下去柳州我是直接拿钱提车的。7 G: Y4 n5 C5 Q

1 ~* _6 |5 {; P) V4 y我QQ:758834052
) c' P' Q; q7 v% C. G
" J2 w" \( u1 H9 [* v5 i; ~  }" v电话:13978360375

来玉林买吧,我刚要了一部100的比较省油,但是不能要07年出的发动机..玉林的也便宜不过没有现车..

没现车,不好办啊。
( T+ L* d. j5 t7 P9 C; T+ a* w# ~) A5 w
我是直接拿钱提车的。

引用第24楼歹匕于2009-04-19 21:40发表的:
! D  H8 n  r- M买了100 肯定会后悔

4 ^9 Q1 V) A9 f- A1 M4 [ ; R! |2 s( A: i/ I* B
老哥,别说了。我们都后悔。

个人喜好!

顶一下 !

北京,125好一些,我的3个油。

顶一下!

,,,,,,,不错,,,帮顶。。。

7000,不会吧,,这麽刺激..直接联系我好了,,立马搞一个.楼主谢了先!!!

31楼,你还是没买成,是吗?!这个价,我觉得可疑!!!!!

住在大城市一点实惠也没有,工资不比别人高。东西比别人贵几倍!

楼主,我也是柳州滴,最近想入手FIY,正在纠结你以前发出的疑问,晓得现在FIY100跟1250几多钱咩?