比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保

楼上的可否留下电话想要RAI

乔啊乔!怎么屁股总不能矫正的?外形好看没有质量支持的话,很多人都只能观望了!

引用第27楼驴车一族于2008-11-09 11:23发表的:0 ?" M4 I: i' v' Y4 t. q
楼上的美女是不是也是重庆人,对价格知道的更清楚?
呵呵,,是重庆的,,,那天早上有幸和我老婆还有一帮兄弟一起给RA1试车并拍的照,,下午比赛拿了一个第一,,呵呵

引用第28楼老徐于2008-11-09 12:00发表的:
# W: A' j1 J, _5 H报价12000,9900是卖价。我也在那里。
那可能是那天试车的处理价吧?9900你能大批拿到的话,,你就发了,,呵呵

引用第29楼狗剩于2008-11-09 12:12发表的:; y& \( t# z2 M/ y5 n

5 l+ N/ p; M8 B; s' o, N' z, i3 b& ~  r/ F
很感谢这位兄弟拍砖。首先要说的,我天天都在骑FLY125,换上RA1后马上就能感觉出来不一样。不知道你是否有长期骑行FLY125的经验?同样的发动机不会有很大的差别。我只是怕再次出现FLY的屁股歪的老问题。9900的价格不是我一个人打听到了,当场有几个FLY的车友,从哪里问到,就是宗申的人哟!一辆摩托车2000-3000的利润是很正常的,除非钱太多不用讲价!
LZ我不知道你的价格到底是从哪里问来的,,,我们一大早就和宗申的经理一路去试骑的RA1,,我们问的价格确实和你出入太大,,我只保留我本人的观点,,,再说我几个朋友都在不同的摩托车销售公司,,包括升隆,,,,都没你说的有2000到3000的利润

说实话,,FLY125我确实没骑几次,,,不过在我手里骑过的比亚乔并不少,,包括原装进口和改装下场的,,现在本人骑的就是淑女100改ET4125的P3,,,,,不过RA1对于新手确实很好上手,,,用的材料也绝对的好,因为我有朋友在佛山厂里,,,说起过RA1的事,,,,,,只能说在某些细节上不能打动你罢了,,但你也不能在主观呀,,,毕竟RA1你都没骑几圈,,而且那天又是在这么一小块瓷砖路面上,,但你也不得不承认RA1的减震刹车和轮胎的优越吧,,,至于操控,在那种场地和路面上你能做出正确的判断吗?毕竟车要大这么多,,,,,,

评分

piaggio + 20 汽油票:+10(piaggio) 乔友原创

感谢狗剩,多少从侧面了解了一下ra-1.你讲的不错,照片上银色车确实歪屁股.支持本帖!

引用第32楼美女别惹我于2008-11-09 14:07发表的:
, A( p; r8 _0 L- o; q3 P' M
) c- I0 g6 [5 T- a: A4 c呵呵,,是重庆的,,,那天早上有幸和我老婆还有一帮兄弟一起给RA1试车并拍的照,,下午比赛拿了一个第一,,呵呵

) X/ |. Y8 Y+ a" H
4 @  \. O& |" i. v兄弟伙是你索!你技术不摆老!!![
s:103]

楼主说的有道理.12800的价格是高了.9800的价格,我相信.

9800还可以咬牙接受

上海FLY125卖价9600.RA1建议零售价12800卖价9900.也算合理!

LZ,,没有别的意思,,大家都是重庆的车友,,,只是大家对RA1和FLY125的认识不一样,,,,希望以后多交流,,,因为本人也非常的喜欢比亚乔

价格问题在各自心中,销量就能说明问题,骑驴看唱本——走着瞧。

引用第16楼35262618于2008-11-09 00:25发表的:. _9 a+ I% O, A# r7 ]
l轮胎是什么牌子的感觉想倍耐力泰文啊
玛西斯的

引用第6楼渔夫于2008-11-08 22:15发表的:# b, c0 S' u2 ~( J
这个风档。。。。。。。也太。。。。。。
学习型,没有这个学习型就没有我有生产真正的FLY型。