比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu

北京摩托节,提前预演了!今天真是嗨皮!

北京的乔友,不鸣则已,一鸣惊人!气势大不同哦。我,一个上海乔友猜测,大概是在温榆河畔吧,那儿可是北京的富人居住地,独栋别墅大大的。

我擦...这个烧烤烤的给力的....

大家过生日有这环境,那真是开心了

1972 发表于 2011-6-27 16:38 6 p+ x. d/ z7 i" ?2 j7 ^
兄弟,车子置办到位了吗‘

3 R# q5 F: b7 E5 u谢谢前辈 一直还关心小弟车子的事 本想本月就拿下KYMCO LIKE180  但又有了新情况 所以只好再等等了 不过也好 如果到时APRILLIA 200降价了 就搞她了!!看了不少前辈们出游的帖子 心里痒死了 等小弟一有了车一定随前辈们好好耍耍!!忠心的祝愿前辈和各位兄台安康快乐 享受有小乔、有乔友的日子!!

回复 andy1918770 的帖子1 r* v- t' ]9 s( X$ U+ p
( `0 V! d2 y( W( s3 ~# s# O
哈哈,光阳也不错呀,like180& E* f1 {4 s* W' c9 K8 [- e
欢迎加入光阳俱乐部
7 u$ y, M# H& N/ _6 {$ s/ \www.kymcoclub.com

kymcoclub 发表于 2011-6-28 15:14
, ^. D+ M" M' k* E回复 andy1918770 的帖子/ e, F6 i8 J, z* ]
7 W- V4 H/ J! D1 x3 j9 Q
哈哈,光阳也不错呀,like180
; v2 K/ Z( V8 R! R4 z* J8 F
早就入会啦 用的相同的名字 谢谢啦

师傅烤肉很专业!!!8 h5 g/ Z; [* J& Y% U9 I: x

这次怪王哥!没通知我!