比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kydx2006

[故障探讨] fly125启动超级困难,与国三有关系?

吉祥安康 发表于 2011-6-7 15:19 ; ~/ U, l+ O& w+ z7 ^, G( v
回复 kydx2006 的帖子. g* ^; Q4 b& T  K& q( v# ~

6 P9 s" e# w+ w2 R* \按下启动按钮后3-5秒加油,车启动后稳住油门2-3秒同时看转速表3000转左右,在松油门 ...
) }/ }5 s2 V8 F
深有体会。今天早上也是打了3次才打着。吓的我,以为又打不着了。不过点火时间倒是缩短了。但即便这样,仍然问题很大呀!

xiaodu 发表于 2011-6-7 18:47
0 M% `. b$ y. X回复 kydx2006 的帖子6 I/ i& L/ }2 O/ h
1 E+ p9 a0 E- k2 o# ^$ @& w
哪儿传言说部落只能说好话?

" n1 p( z- @% Y5 f  ~哈哈哈,xiaodu这句话,真是很浸润乔友的心田呐。希望论坛能够一直保持自己的特色

borgia 发表于 2011-6-7 20:34
6 Q* a' K- H) r/ {# o4 }国三这个问题确实存在,希望厂家能尽早面对问题,解决问题。而不是把问题抛给至少还相信比亚乔技术的消费者 ...

* e, o1 T1 ?* o, f% E9 J5 Y我觉得在国三的问题上,必须抱定原则。多加1000快,早都可以换电喷的了。反而是借国三之分,上窜价格,用这么个破玩意,为啥不把用户的利益放在心上!!!

天语王 发表于 2011-6-7 22:58
* j, ?* w% J" [* |' S+ z( i应该是成都的乔友,看你发的照片。
, n1 ]% ?, t# ?+ Y2 N& Y0 J2 M3 `
呵呵,你是创川商贸的朋友吧。对,就是在你们那里买的车。

jing8500 发表于 2011-6-7 21:44
) D- C. Z: ]% p" [' z: w* Z3 D我车已经出现这个问题不是打不着火的问题了,是根本打不着火,今天给车行处理去了," U, ~% B: W. |; {0 u2 H
麻烦。
( V& k! o) t/ h# @
哦,兄弟能具体说说情况吗?什么时候买的车?国三拆了没?

回复 kydx2006 的帖子5 X. K+ m4 x' f2 t6 D/ ?
" q# F5 u9 n, f, ^4 d
找经销商换个化油器看看效果。

吉祥安康 发表于 2011-6-8 09:08 ) ~' G' G, [9 S
回复 kydx2006 的帖子9 X5 e- z& _8 Z
9 [$ G2 x: {, e. H* N% q
找经销商换个化油器看看效果。

( M! H# J, g- t/ ~换化油器?有效果吗?, K0 F: y+ D4 r

$ q3 b3 i+ ~1 y3 S  N$ b现在车子的情况是能够启动,就是时间稍长些,好像是普遍情况。

回复 kydx2006 的帖子
; \: k# v" a# q* K  s
1 a  m- P. o+ X$ U6 Y# n) E我车昨天上牌从南三环到北五环一直没事,但是大火困难,但还好能打着,在验车的时候没过,自己去的,验车的刁难,没办法,出了验车场就彻底打不着火了,大火的时候带油门导致电瓶没电,找托运到车行调试,师傅也说没办法了,今天估计在车行求助厂家支持了,我4月13买的,,期间就怕打不着火,结果昨天落车了,花120rmb托运,昨天点太背了,都没有马达吐露吐露的声音了,因为这个昨晚都没睡好,本来想上京a带媳妇在城里转转,结果这样了,很悲剧。

jing8500 发表于 2011-6-8 10:10 9 Z. s1 s# ~- L$ ]9 E+ u) O0 O
9 j4 Y% {; a8 w1 Q3 J9 s; W5 y% R; f! y( P+ A
我车昨天上牌从南三环到北五环一直没事,但是大火困难,但还好能打着,在验车的时候 ...
: [2 C1 L1 c8 H, g: e) [
兔死狐悲...深表同情,哪一天就轮到我了...
' G* A5 B6 O3 s) Q, `
- W7 T# q. l1 W- x你的国三管子拆了没?你的车托运过来,电瓶是装好的??
3 F4 O* P! X$ R

4 E% G9 E" \7 T0 [! u8 W1 j
6 E/ p* m3 M9 P# U% f我的车也是启动稍长些!哈哈!!!我也不好意思麻烦经销商的。(新车20公里渗油,经销商与厂家联系后,在800公里换发动机)

吉祥安康 发表于 2011-6-8 14:56 % v- L4 a8 z1 m8 n$ h  p( f+ x
回复 kydx2006 的帖子+ u. E  i3 t7 [( H( z4 u- q& l

2 B0 w3 d+ t7 _2 a7 x我的车也是启动稍长些!哈哈!!!我也不好意思麻烦经销商的。(新车20公里渗油,经 ...
( l$ J' ~& z' U) n7 b1 `. G
新车20公里就渗油!!!不要吓我!是哪个位置?
) R1 M4 g2 C7 F6 K9 a. |你的车什么时候买的?

购车4.1号、换发动机5.20号。渗油在发动机齿轮箱。估计是齿轮油封垫子问题!!!

zhangy0 发表于 2011-6-7 20:54 * N+ _: P+ P" R' G, ]( n, X0 E6 I
山寨车压缩比低,启动比较容易。

1 l% M  _1 G7 l, t恰好相反吧,高压缩比发动机,缸压更高,点火应该更容易的。这也是为啥高压缩比发动机要求用97以上的汽油。因为其中正庚烷含量低(燃点低),不容易产生爆震。
7 \0 T' W6 {* y; S! K3 A

吉祥安康 发表于 2011-6-9 09:45 0 m% s* A1 k  P8 `4 C0 m
购车4.1号、换发动机5.20号。渗油在发动机齿轮箱。估计是齿轮油封垫子问题!!!
! l3 e7 n& B6 Y# W' P
怎么解决的??

重新换厂家定做的发动机和原发动机一样的序列号