比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 76587120

今年走新疆7月左右出发跑环塔

回复 lr510213 的帖子) O( z! x1 l/ X( m2 S
5 g6 X$ U* z# ?2 ]  o2 j
13638358441,有事可以给我电话呵呵

LZ环塔不是说一句话就去跑的,要想跑完全程,后勤服务一定要完善,要有一个比较完整的后方保障团队,要么就是给组委会赞助

环塔啊~哈哈,厉害!: x1 r" d, k4 F' ]7 N
但是也是我必须要完成的
3 w2 f% G7 A; N* X6 c6 T2 o打算先完成428拉力赛再环塔去,达喀尔这辈子都只是梦了~

最近其实一直都在看车辆,环塔的建议是XR650,换阿斯比斯油箱~

别人一个烂踏板加一个帐篷就能环塔了。楼主说的环塔并不是进入沙漠,我想就是绕着沙漠一圈,这一圈的路那是相当的好。

丫头 发短消息 8 X. G* M8 R1 F% ~: n8 `% {1 v
加为好友
4 q' R# R: }/ K( A IP卡
- R% P0 l; E  j! G  l2 X9 C' @ 狗仔卡- V) n, g1 \( Z
丫头 当前在线 $ t. }' |7 c8 i+ E; N
阅读权限200 注册时间2009-2-8 最后登录2011-2-7 乔币33498 枚 在线时间1139小时 精华0 积分179897 帖子1949  ! A4 Q( O; \8 w! g
部落诚信商家
. y- j; u0 h/ V2 r( U8 L, l2 p. f5 s) `9 {
4 ]/ S& i3 X* y8 P$ c- t& W
0 q5 s. W" u9 t, b3 U
油票5621 张 晶钻0 颗 里程7267 km 速度400 km/h 车型    " q4 k* O8 w4 m! d- S/ }) y9 ]( q  ^
9 Q3 _! J8 b, e0 j% O" d, r 发表于 2011-1-28 13:38 |只看该作者
2 D5 @7 i8 ]9 v; G4 S" ]% L9 v1 ?这是运动版100 年后到货
5 Q! e5 `: W! z+ S, u5 p: Q" Z5 n ' W# r8 g$ Y( u& W6 Y' D0 ?5 ?. N5 y: V
[b]销售比亚乔所有配件,RAI加长泥板, 出口版套缸,德比面 : \8 Y' r3 f4 S2 \  G

头像被屏蔽

6 b  O2 M# x3 O) r7 S楼主来疆需多做功课,熟悉路线和应该注意的事项,不能心中无数决心大,要做到事事都在自己掌控范围之内,看看古军的帖子,会有帮助的。http://motorcycle.sh.cn/t_645084.htm

别去,在那里趴了fly就完了。

3000多公里,20天走新疆吧

YILU一路平安!

# A* x4 D% [$ z, j! |
, q1 F+ q: v: d4 s+ Q我可以说2句么 我生于新疆石河子 高中毕业才回的上海,标准新疆人了吧,楼主的想法我很支持,但是楼主的准备工作等同于零,这个很可怕,首先说新疆的气候,夏天 早晚很冷 白天很干燥 会吹风沙,水分蒸发的快,你的车是否能在这种极端环境中跑起来,第一个疑问  第二跑不起来你如何解决问题,我提议你最好出发前联系一下 新疆境内 比亚乔车友组织 土生土长有文化的新疆人 绝对会热情帮你 尤其帮助来自 口内的(新疆人叫内地叫口内)朋友(大胆独自穿越的这种人)你只要人直爽 有什么说什么 我想你会得到很大的帮助 比你一个人在不了解的情况下 有安全保障,如果你的车不错 当地新疆维族巴郎子 有可能会抢你的车 很有这个可能 因为你是一个人 你很可能为此受伤 或者更严重 因为你去的那些个地方 刁民比较多 南疆汉族人少 维族人多 文化水平落后 你的车 就等同于 兰博基尼一样 我这样说 是有点夸张了 但是非常引人注目 我在新疆长大 我懂得如何自保 因为我有几个一起从小玩到大的朋友 一直在一起 谁有什么事 我们几个都会帮忙 这样 我们才不吃亏 才不会被人欺负 向你这么一个外地人 跑去 还开着一辆 别人都没怎么见过的 车子 你有可能会吃亏 所以我建议你 能和乌鲁木齐 比亚乔车友会联系 一起做这个事情  把准备工作做足了 你才可以行动。希望你能在我的这些肺腑之言里 得到一点有用的信息。  ~: G9 F3 [' s! V" u1 q
还有一点 路程问题 新疆有多大 你可以 用你的手掌 贴到中国地图 新疆部分 在移动到你家所在城市的部分 比较一下就知道了
# H' V9 }' l, Y你有可能会遇到什么情况呢 开了3个小时 见不到一个人 见不到一辆车 见不到一个动物 陪伴你的 只有呼呼的风声 和一望无际的# p0 x1 \  {2 \% P
戈壁滩,有可能开了一天 也没有个 补给站有可能晚上你就要露宿 戈壁滩也说不定 你在乌鲁木齐 高速公路 可以找到类似与 内地一样的 补给站 但是你去南疆的话 很多地方 是只有柏油公路 路况非常复杂的 这个贴在 上面几楼有兄弟写过的 2地之间 的距离 是十几个小时的汽车 车程 何况你是摩托车; k4 A6 g- x6 f
你知道喀什最多的车是什么么  喀什最多的车毛驴车 你说你的车 比喻成兰博基尼没错吧
& V4 o4 b8 p5 ?% k. p8 k8 Y还有如果你能有 新疆车友会的支持 沿途 吃什么喝什么 品尝什么住什么地方 走什么路线 可以游览什么景点 你都会得到指点和帮助, d! k# R% A& o+ `
最后 祝一路顺风 凯旋归来7 J1 Z4 |6 H# |

6 O& _6 W+ T5 P: t. q# r& z0 i

呵呵,你选的路还行,就是乌鲁木齐到库尔勒一段较难走,多带点防护东西,我想,能否
5 A% {  Z6 a% h; J4 W0 ~参照当地骑自行车长途的装备来准备呢?骑自行车的一般都是把雷同的物品合并分解到其他队员,而你要带齐。只要一到了和硕,就好办多啦,路上可以碰到和你一样骑摩托环游的,也有骑自行车的小队,可热闹了,一路上车很多,偌大新疆就那么几条路,都在走,上午在路上,下午有可能在一个馆子吃饭又碰上,最好不要晚上跑车,因为卡车司机和大巴快运都在晚上跑,千万别和他们,万一万一车子坏了,大不了弃车,这是最坏预案么,新疆蒸发量大,在秋季十一最好!

支持你,兄弟。
* t# Z: D1 G3 U4 O& `$ }9 y

谢谢上面二个楼上兄弟说了这么多,我地确不怎么准备,只是一时性起,做的绝定,也不知能不能实现,我一定会用我最大努力去实现这个愿望。