比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: b8430hg

倡议帖,新买四轮的乔友,来说说你的新座驾。

FLY125一辆,明年准备入手标志307或克鲁兹,还没拿定主意。

回复 goldenbobo 的帖子: F0 V2 |9 R$ Q

3 R& z5 q6 v7 F) G9 i) ~- Y5 {是小科,不是阿克。
; G: B1 }0 l1 t  F6 J. U也许你明年的车这两个都不是,呵呵,到时看。

本帖最后由 偶然的蓝 于 2010-12-26 22:27 编辑 1 d% l- c; ~$ v* \; E' w/ G' S* u

+ \7 {5 p* _3 ^* b7 _: I0 h我一直觉得LZ品味不错的!' X9 K1 S/ m' p2 }) C' ^6 V
克鲁兹很有流线的时尚小车

b8430hg 发表于 2010-12-26 21:37 . b+ U6 B1 b1 Q& d1 ?% z, H, K
是说我吗?你的眼力真好。哈哈(肯定是因为我的头像)
4 D: E) _8 k5 u& E- ?不是推荐,是交流下。( s6 A# I! J* _
才行驶600多Km,没什 ...

+ U4 \& J- G& l我也喜欢高六,楼主为什么不等新POLO呢,和高六样子差不多啊!

美国品牌的车油耗不是一般的低。

我也喜欢新polo

现在是一辆二手车加FLY125,下辆车目标是高6或是英朗,如果钱不够就POLO。

斯柯达晶锐1.6+淑女改125的!7 D. G& v' P! e7 ^3 t- C! g  q3 |

春天:上班跑步  w4 [  Q4 j% c# G, J2 R' S9 p
夏天:上班开FLY
/ {. q2 u* a: r4 K( C秋天:骑山地车
* k( f' {' q$ x4 k& k& u冬天:开福克斯
; M! O  @/ a/ O" _4 Z但不是决对,想做什么都去做吧,喜欢就好。不过FLY我是用得最多的,也是最喜欢,方便,快速,不怕停车,就怕晚上不能抱到睡,有几次都想搞进室内,怕地板受不了,害得搞进了电梯要好球久。
; W* v% ^5 r2 M

克鲁兹倒车时刹车就响~你可以让别人开,自己在外面试试.和宗申的理念一样,便宜万岁.8 v! R5 c$ S3 R8 ]
GOLF是好,可惜买不到.不就是个代步家用车,在中国居然变成神车,可见 标准 相差很大.

刚入了辆P3淑女 发动机还是黑色版原装进口的 油耗感觉有点高 比我原来的光阳劲丽GP110油耗高些 估计市区得在3.5-4格了 幸好油箱比较大 有50块的油好加  明年想买个飞度练练手

1 g  E8 j* {+ [6 v* ]: Z0 G5 ?" z, w) [/ N& @9 X( `

头像被屏蔽

名爵MG3 SW 1.4MT   外观很个性,喜欢它的大脚和操控。 平时代步还是用FLY ,市区更方便快捷!
8 w9 m' }3 K7 C# N& f0 ]% y
* n1 b, o6 }& g7 U) ?9 @