比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 朕就是我

今天新收了个旧VESPA,8月28日更新,第6页下面

8 S% q# v; k! c0 n  q
谢谢,我要上班,也不会修车。修复全交给我的好朋友去办,不断有好消息传来。

实在没必要,太。。。。- ~& D) U7 i3 H/ \# u6 g
源理 发表于 2010-8-24 21:10
8 J% Z- ?' ?" @) D8 @
) W3 b3 o. [4 ?# x
没关系,我最喜欢翻新复活旧车的了,我还有好朋友技术支持,目前来说,未尝败绩,哈哈

回复  微喜好 7 r- S+ I3 S( C& x1 t( B6 s8 ~

$ P% r0 W5 Z7 W6 v& J/ k无知者无畏,懂V的人还不多。, \. t, f) K$ ~& q$ _9 Z3 l" @
朕就是我 发表于 2010-8-24 12:01

! o- S4 i+ U$ t5 [+ a6 Y- }  e  v
% Z9 {9 h" H$ j就像您说的无知者无谓,懂v的不多,该车不是Vespa pk125。是px系列请查好再说

看这车的表就知道这是台产的百吉发。

如果能收复,真的很厉害啊

这是PX 不是PK

如果目前能着车,用台湾件,加上钣金喷漆,一万以内能修复的不错

拆风轮和离合都需要专用工具。暴力拆解也行,但是拆了八成你装不上,尤其是离合

回复 36# piena_roce $ I, O8 x) a3 j$ t
4 Y; I) [5 D0 C0 \7 D. ]- d8 `9 R
您看是VESPA还是百吉发?纠结中,搜索PK125S的图片的确不太一样,但铭牌是跟车在一起的。我朋友拆开了,也装好了,好象没问题。现阶段不想投资太多,要花小钱办大事,哈哈。可以讲讲VESPA和百吉发的关系吗??,谢谢,谢谢。类似本田跟嘉陵吗??

回复  piena_roce
; }4 @! ^* y- w* p' B. w
3 W. g/ J. ~) ~& ^' b6 ?您看是VESPA还是百吉发?纠结中,搜索PK125S的图片的确不太一样,但铭牌是跟车在一起 ...
* G1 _9 k# K9 [& `) j8 u6 F朕就是我 发表于 2010-8-25 00:33
$ b6 I, A& a% P$ K  L( {0 d. R

2 q' M$ I( F% n百吉发我不太了解。大概是六七十年代台湾的三家代理商之一吧。另外两家是伟仕牌和比雅久。百吉发好像是印度生产,当年的售价低于伟仕和比亚久。

这样都能着,用句本地话说!!!扎实!!以前的东西真扎实!!

早期的伟仕牌,因为技术原因,只有车壳是台湾产,发动机是意大利进口的。0 ~, Q9 D2 _' B8 h0 N' N

. l' f( Z% i, u% l4 T至于你这台到底是哪家的,属于什么型号,你仔细看看发动机吧。

"油缸内壁长锈"( k( N5 R+ W4 Y
你说的是汽缸长锈吗?
' E7 N( j  X" a! L' S6 H: b你怎么处理的?

回复 31# 朕就是我 4 L$ z1 y8 V, p* E! |$ ?

# o. M' z0 U4 Y, d0 R5 _7 _: |- R" S1 G# t: D7 O) H8 e
    呵呵,那你的朋友是够强大的