比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: andylau_1982

新车6个半小时磨合回家(更新图片啦)

恭喜LZ,喜得爱车

Z% n2 q# I3 @3 @( {2 S% s

j. |; S  d6 u6 v$ x舍不得让别人摸?   太形象了,爱乔之心,跃然显示器
) M3 `) l% o  u" |3 R" \1 V# O; S4 P5 }& f$ J

' V4 V1 Y6 K! U# s平日保养之外,还要注意保护,一定要多加车锁,没有最安全,只有更安全
  i/ v, _, _* X, X4 ]
1 v2 ^* u6 S/ w$ d" w, {
* E: k0 j. d* k! L) E迟到的恭喜-----乔大虎            

平心而论,我还是喜欢淑女多过FLY一些!!只可惜淑女没有125的!

蜘蛛侠哪买的?我也想搞一个遮挡牌子用

谢谢大虎乔5 ^0 n- v! n3 M: G2 G& u
蜘蛛侠摩配城多的很,5元一个

一直想去洽川看看呢,至今未能成行

回复 36# 白墨鱼
, Q- [) {9 Z7 r& {  e, x
, Z5 Q- j9 V0 `" c
5 D2 ^, B' v3 }6 w( q' R* U$ W    窈窕淑女君子好逑

定凯凯!~~~那天回家就找你玩玩

我是来给凯凯顶贴的

RE: 新车6个半小时磨合回家(更新图片啦)

车车现在经过我每天下午细心磨合已经400KM了,今天下午太热,想着去红旗水库吧,那人肯定多。结果去了就我一个,没人也好,拿出破手机照了几张。
3 p$ ]/ p- n" w# l3 ~' M9 p

包包不错,,,,,

回复 34# 笑清风
1 j$ f. z+ L* F0 [! j9 X- x+ F& e( |7 C) I% S  j: J
% ]8 A/ ]& e, x+ B1 Z, [
    咱西安的摩配成就有
1 z! e; p  i4 A  h0 Y         天兴的对面!# H7 Y5 e' ~  K2 \8 b# }
          5元一个!

回复 40# andylau_1982
: u4 l: @7 g% J% N# r
8 X( K# \4 H% P# C7 _' w
' a$ e$ t% Q6 s' Q2 r    凯凯,和尚来顶了1
; }6 p8 @+ E( r" [: {        啊哈! 照片不错噢!
5 e9 m6 S, z6 |0 g& Y8 l6 p          赞一个!

首先恭喜LZ     另外推荐安装氙气灯,   呵呵 !

回复 44# huyu621013 ! O  m6 [2 O- E4 A2 n

u' e0 m- m# Y8 D: q, X9 x# t# R( H7 c& u  l" D  n5 s0 b
    给发个教程看看