比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 三菱胖子

我刚刚入手的vespa et8 望前辈们鉴定鉴定

车毒,胎毒!就是那个后备箱太!!!!!!9 U) o# F. ?0 K1 `, J- g
伤人心了!

好羡慕楼主,好想买一个ET8骑骑~~~

) g8 |# z% q$ V4 @7 v: {/ ^9 i$ U# C+ w这胎的确是倍耐力的,呵呵呵,我一时疏忽搞错了!坛友们见谅!

9千多就能买到VESPA,oh~~~my god!!!
  Y5 s+ G7 g+ ~& r1 R  n
& V8 b5 D2 O, Q9 o, T是港币还是人民币?为什么全新的VESPA这么便宜呢?
8 V* F+ \5 |2 ]2 ?+ O8 U' ]0 {野兽良民 发表于 2010-6-18 17:36
! d. S+ a7 m8 t% v# A
8 R' V* P7 W) ~, \- N
这车8年前从香港奥士车行卖出的,几经转手才到我手中,我是人民币入手。现在内地也没有全新的vespa可买呀。呵呵,您说是吧?

车不错,不过我有个问题,请楼主别生气
) u$ t, v# K9 r1 P: \后轮是不是有点歪,看摩擦的地方偏左
' y- F1 P1 [( m1 f4 Wsunrobort 发表于 2010-6-19 10:43

9 i& x; \1 n8 [7 s. T* A( l" d0 R2 R# Z7 U

) t" h" X9 z# w9 H* D    呵呵呵,你观察的挺仔细,但是还不够仔细。我地处西北,到处是浮土。那是我从库房骑出来时,要向左拐一个270度的弯,才可以到拍照片的地方。其实你抛开灰尘的附着,仔细看看胎纹深浅,对比左右两边,还是可以确定车的后轮不偏。

是普利司通的轮胎1 D& E& f8 o, Y! {) j$ q4 b- Q$ T
三菱胖子 发表于 2010-6-18 14:08
! B& J) Y" M# K5 P9 c, |- A7 u8 E4 d& s& D
! z" V/ j- ?6 \/ U, q
更正:此轮胎为倍耐力

D9 W$ K* g# z& o) ]% H6 `/ P
车毒,胎毒!就是那个后备箱太!!!!!!# K9 f+ R: }- R+ |( }4 V
伤人心了!
- f& V8 A& u# |: K小小细仔 发表于 2010-6-19 19:16

6 A" V, @9 ?6 n6 a1 p3 i/ X* O7 n7 `1 _% _, m9 x( A
哈哈哈,好歹也是GIVI原装货啊!呵呵呵…

感谢论坛的弟兄们!这里好温暖!人气好旺!谢谢大家!

恭喜,这次玩的就是品位。如果座包颜色再深些就更好看!

朴实无华,返璞归真!复古风格!好东东都是要细细品味的!骑这样的车让人感觉车主是个低调的有钱人!虽然低调,但无法掩盖其奢华的品味!赞一个 !羡慕 !

咱不说后备箱了,好车是一定要顶起滴!

车车很棒  多少钱入手的啊  轮胎看起来很性感

头像被屏蔽

看着喜气!

头像被屏蔽