比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 7100

让我苦恼的比亚乔80

引用第28楼乔派于2008-12-25 07:11发表的:
( D& i8 n0 u. F. V6 N" h100元给你。
你好 请问是原装货吗?能否上个图

引用第26楼piaggio于2008-12-25 00:05发表的:$ v- B! J9 c- [4 r; I5 {) M* B! j% d& m# I
! p/ T; b8 Z, B
: v& d, n. ^) q( e( J, Y
一般都是杜卡迪的点火器,你这个应该也是,CEM的点火器很少~
请问仁兄 我用过两个这样的点火器(付图)都烧坏了 你知道是什么原因造成的吗 请指教

当然原厂货,我留着自己备用的。图已上。

引用第32楼乔派于2008-12-25 11:26发表的:
7 x7 a8 b" `. J% `当然原厂货,我留着自己备用的。图已上。
你好 多谢 我先把总是烧高压包的故障找出来后才敢再换你的高压包 不然买回来装上还是会烧坏的到时我再联系乔兄

你的车是比亚乔劲霸80看看火花塞 换成NGK 5E或6E的长丝的再换换上一个拆车的高压包 就可以了拆车的高压包去淘宝搜一下 有很多 只要是80用的什么颜色都可以

引用第34楼左手右手于2008-12-25 15:39发表的:& |2 `/ _( ^! f: J9 t
你的车是比亚乔劲霸80看看火花塞 换成NGK 5E或6E的长丝的再换换上一个拆车的高压包 就可以了拆车的高压包去淘宝搜一下 有很多 只要是80用的什么颜色都可以
你好师傅 你判断是火花塞的故障换一个就会好了吗

这样的故障一般是线圈的问题。所以总是烧掉点火器。检查线圈,不行就更换。故障马上解决了。