比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

七日【成都——大理】2500公里的摩旅日记

银帅穿越80 发表于 2015-3-11 13:10
- a& w# M, g2 ^5 d0 _- ^我也在期待过千公里的摩旅,时间什么时候有???

2 _% o0 ?$ e* G) U/ S2 L5 O总会有的~~~~~我们也是期待了大半年

majiancf110 发表于 2015-3-11 13:37
/ D2 e& a' P$ t/ {( x( h给力,不知道自己的第一次上千公里旅行在什么时候,期待下

4 h. Q' x: N; F哈哈,一起期待

一老兵 发表于 2015-3-11 14:025 B* [, Y5 w) k
好牛逼的线路啊,赞一个!怎么没有见到妹子出镜啊?
3 }+ o) O2 v  I& R% J7 _) e
额。。。。妹子都累崩了。。。。。

xiaodu 发表于 2015-3-11 15:20- r* [* l' w6 s# d. `1 R0 B
很不错的旅程,楼主的文笔也跟小桥流水一样,让人读着很惬意
. w9 e5 D. g3 j, V6 m& _也希望能够有机会像楼主一样,跑一跑这样的 ...
$ M1 Y+ a5 q' t
原来如此。。。。明天可以继续更那里的楼了,谢谢支持

楼主的帖子看着非常不错!心驰神往啊!!!

看着妹子就心疼,小踏板的后座可不比巡航惬意,长途加烂路是够喝一壶的

我们出不去,就由楼主你代劳了,开心的撒欢啊,安全第一!

幺滴没得意思 发表于 2015-3-11 11:44
1 }% V% V8 t7 n( R' W; T- L" l# M+ j多谢支持哦,已经更新了

3 |1 F2 O  s+ @0 y$ r1 Y( J成都的朋友顶起哈,我也是跑的这条线,但是是到香格里拉

sonypsx 发表于 2015-3-11 19:21
$ n0 O; ^5 p3 Q2 r5 D, V楼主的帖子看着非常不错!心驰神往啊!!!

+ `  C# |/ W. F! j$ ]1 A现在回想一下,还是非常不错的,哈哈

solidsnakesp 发表于 2015-3-11 21:56
& x$ q* S1 s/ y( w0 E看着妹子就心疼,小踏板的后座可不比巡航惬意,长途加烂路是够喝一壶的

x9 U9 v5 y; B2 m4 }这次骑行确实在车方面吃亏不少,舒适度不够,速度不够

anubis1225 发表于 2015-3-12 10:04
1 d- D2 A' x& z* v+ A我们出不去,就由楼主你代劳了,开心的撒欢啊,安全第一!

* ]* N3 @. H) @1 V4 Z- d! x- @多谢支持,先攒一些经验,以后还是要进藏一次啊

跑跑牛 发表于 2015-3-12 10:07
0 R, G# s# [4 c& V成都的朋友顶起哈,我也是跑的这条线,但是是到香格里拉
$ w* m( j5 i: z  _9 d
香格里拉很远,厉害!!!

跑跑牛 发表于 2015-3-12 10:07+ S( T) l- A0 Z8 C
成都的朋友顶起哈,我也是跑的这条线,但是是到香格里拉

& T2 ~3 j& l% W+ W香格里拉很远,厉害!!!

幺滴没得意思 发表于 2015-3-10 16:06
. G( [, y  l1 H3 v哈哈哈哈,今天成都天气好好,继续更新8 |4 o/ F  H5 [' u. B5 M
1 J; t1 l2 l6 G- a* e
Day4:早上9点起床,从大理出发前往小清新文艺圣地——双廊。一 ...

2 L  G5 B  i- t( l楼主勇气真可嘉,一定吃了不少苦。想问一下你是来回用了7天还是单趟。平均一天能跑多少公里?