比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 292962617

[乔友生活] fly载我们去爬山!!

% _' N' S+ A( [- X
你瞧瞧你的回复上方就是部落的版规,以后不要发纯表情回复了哦亲

一老兵 发表于 2014-4-8 11:48
2 K& z6 [+ Y4 j& h/ |' z$ K0 A楼主能上一张弟妹的近照吗?

D  W. S8 Y$ a% u# ^* L2 ]老兵。你看你。能不让咱看吗。

请问楼主的小乔在50或60左右共振大不大?脚底有没有一阵一阵的麻脚感觉?

20616 发表于 2014-4-9 09:43
/ [0 f" O% t5 n3 V- ~% C请问楼主的小乔在50或60左右共振大不大?脚底有没有一阵一阵的麻脚感觉?
6 W! X- `& i/ v4 D! O# G. m
目前跑了500公里了  没超过60公里。。。共振不大啊!!貌似越快了越爽

我是从汽车之家过来的,lz你懂的。

逆流 发表于 2014-4-10 22:06
0 y. s6 |6 l, R5 u" K- A+ q我是从汽车之家过来的,lz你懂的。

0 G: O. h% T' [6 m% z$ G6 m机车逆流嘛!!太熟悉了

292962617 发表于 2014-4-10 22:39
# y4 k  O+ v/ I2 U4 o  B0 t6 }机车逆流嘛!!太熟悉了

4 H% A: q; b  h0 P3 P      昨天我去射了390公里,小跑了一下。。。。如此高的车身速度90压弯的稳定性真不是盖的。

逆流 发表于 2014-4-13 09:41
8 x- w2 }% a8 R) R5 O2 ^* y昨天我去射了390公里,小跑了一下。。。。如此高的车身速度90压弯的稳定性真不是盖的 ...

: W0 L9 M6 z7 w9 O2 C牛逼啊!!真敢压啊!O(∩_∩)O哈哈~

292962617 发表于 2014-4-13 09:477 }2 P3 X* }8 Q/ X+ x1 s
牛逼啊!!真敢压啊!O(∩_∩)O哈哈~

2 z8 u! d1 o# Z4 H: Q玛吉斯6029  130\70-12

逆流 发表于 2014-4-13 09:49
9 l- {0 ?/ y" Q* g' R9 O  m玛吉斯6029  130\70-12

! w( W3 l9 @, r4 Y% e磨后减震吗??

逆流 发表于 2014-4-13 09:48
0 {7 i3 h. y  c( e# E# l/ Q手机拍的

! x( l7 V; E- v6 y* [看着虫子就知道你跑多快了。。。呵呵

292962617 发表于 2014-4-13 09:50* o  I, ?8 N- |4 G4 x
磨后减震吗??
8 k  r% }2 y& x, u
亲爱的……玛吉斯6029是轮胎啊~~~~半热熔的,抓地力很好。
4 E8 c- l' k( C  M9 }8 I0 e0 A6 v& {
* @& z# D& S! C2 e7 @  R但是不耐磨,估计也就8000公里寿命,不过价格还算合理。我前胎原厂,后胎是130\70-12的尺寸。

逆流 发表于 2014-4-13 09:57
- M; i3 d' Q" @7 K4 r亲爱的……玛吉斯6029是轮胎啊~~~~半热熔的,抓地力很好。
. R& q' q/ s/ i$ P1 X1 q& Z" g( q: T2 H, z2 j  L% c6 N
但是不耐磨,估计也就8000公 ...
* q5 Y0 l' n3 }0 W9 t" ~
亲  我就是问你后轮胎磨减震吗?后轮胎原厂不是120的吗?你换成130的不粗吗?不磨吗?

292962617 发表于 2014-4-13 22:09
3 N! X8 d3 J+ C: [* X亲  我就是问你后轮胎磨减震吗?后轮胎原厂不是120的吗?你换成130的不粗吗?不磨吗?
" @8 C  W% h8 P1 e
不磨。。。只差2-3毫米