比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

第一台改装VESPA下线!

伟士仁 发表于 2013-12-22 20:54
( k3 _( \" f6 ]& }' z) G說到收藏價值,連車身號都沒有,年鑑上都不會出現自認原裝的車叫收藏車嗎?我再大笑三聲...哈.哈.哈
4 @, W9 D5 w+ d
少在那邊欺騙社會  賣廢車整出的車 叫有收藏價值   你也掰真大    沒牌報廢車到哪都沒那價值  除非稀有原裝度夠  真有價值的收藏車你說的算?
  h+ U6 A* [# R拿個幾輛拚一起的  沒人認  騙小孩行 .我的台偉正牌原裝車型錄找不到 ,少那邊 蝦扯蛋.外國拍的也有相關證明文件,有正牌 原發動機 原車架的車 比你的廢車整的還差歐,你麻拗真大。顛倒黑白你倒蠻行。也難怪 小小的一家車行  連公司註冊都沒的不吹不行的。倒是來這呼嚨幾個錢 口氣到是便大了。收廢車的都這德嗎?

bengaman 发表于 2013-12-22 00:00' h: ^4 j! j3 D) e: }, O8 b
看到有的车友对报废车有质疑,我说说我的看法。# }) g5 z0 k- z2 B5 E% u
    只要车身没严重锈穿或修补过,避震没有撞过变形 ...

' t2 p& Y& I  E; E相信你有能力在外國 拿到原裝的拍賣車 成本也許比你拚整出來的低,採購很重要的。

1 \" ?8 F$ ~4 L5 n6 T* X
伟士仁 发表于 2013-12-22 20:54( _3 Q. I+ S0 Z
說到收藏價值,連車身號都沒有,年鑑上都不會出現自認原裝的車叫收藏車嗎?我再大笑三聲...哈.哈.哈
$ n6 f% k1 T1 f9 r* }6 O

# }* G& p; J) I; |台湾伟士基本都是没有车架号的,有的话就稀奇了

这台PX200FL2是日本过来的报废车吧,为什么不直接拍一辆完整度高成色好的回来改呢

mayaing 发表于 2013-12-23 21:51
& {" f0 ^% T* Q9 v# ^3 y1 ^台湾伟士基本都是没有车架号的,有的话就稀奇了
0 ~1 j7 J  g/ U
有牌的車一直看漲,十年前一輛整新的三萬有找(台幣),現在翻倍了。

mayaing 发表于 2013-12-23 21:56; f: P" J" F$ t4 g; v
这台PX200FL2是日本过来的报废车吧,为什么不直接拍一辆完整度高成色好的回来改呢
  x  o9 z& f- y, V% D
起拍價都大約在20-25日幣,都有原始證明,拍賣後得註銷或報廢方能出口,此報廢是手續上的銷牌號,不是事故或不堪使用的真報廢。

mayaing 发表于 2013-12-23 21:56! z7 K& q) k% ~7 I5 Q7 B; V. N
$ \) B! ^5 Y2 X! y$ k1 P. \8 w, }
这个是香港过来的,没事故没锈穿,发动机良好,挺好的,就是拆散了显得不完整而已。日本这个成色的拍卖不便宜,碣石也要卖2万以上了,再翻新改装就不值了,改装就是找基础好的旧车划算。和追求原装度不是一个理念。

bengaman 发表于 2013-12-24 00:24+ X+ z0 ]/ R9 {' p( i
这个是香港过来的,没事故没锈穿,发动机良好,挺好的,就是拆散了显得不完整而已。日本这个成色的拍卖不 ...
5 H5 e+ ]. }  M5 [7 g* ]; _
內地的經濟條件很好,真正好車賣好價格也是天經地義。你們做龍頭 總不能讓內地車友老是要玩這車。. O+ u: q5 j8 l' ^5 l! @6 o
能上拍賣的車很多不用太大整理的,啥車況啥價格   雖然水貨進來  有個出處證明 或著出廠證那更值   。
2 a6 b3 w$ D1 {* f! G8 ^
' g5 E' w8 i- w% |" o) J你自己都能走貨真想不明白怎不拿真有收藏價值的。

牛啊。那么次的都能翻新成这样,太牛了

旧貌换新颜

/ R' y. j) K/ }6 x/ C7 p. M
tt600cc 发表于 2013-12-24 01:17
/ w3 [6 X" J7 m+ W內地的經濟條件很好,真正好車賣好價格也是天經地義。你們做龍頭 總不能讓內地車友老是要玩這車。
0 I; y. D  P& m" E$ w. C; t7 |能上拍 ...
: V9 j. N- J6 h1 V4 ?& k7 g

7 n6 I- E: J2 x+ z     中国大陆这边政府是没有老爷车上牌的政策的,到年限环保检验不合格就只好报废消牌照!即便境外合法老爷车进中国也是不给上牌照确认的!关于老VESPA拼不拼装的问题,只要车架和发动机是当年出厂时的车架号和发动机号(不是后期重新打号),更换零件全部采用原装老零件,外观翻新一下,也不能算是拼装!顶多算是恢复!我是极力反对外观翻新,翻新之后看不到它的本来面目了,补丁满身,没多大意思!把车说得再好也没有人相信,车好为什么还翻新呢?!所谓的改装就更谈不上了!这个定义应该改变,另一个问题具不具备进口VESPA老爷车整车进口的问题,不是他们不具备,谁也没这个特权!大陆这边的现状就是无手续老VESPA,这是现实。这个现实所有VESPA米必须接受。就连新款VESPA能够合法上牌照的也就一款,大贸VESPA GTS250其他各款包括946只能以黑车身份走私入境。! R+ y9 R  o0 H: I/ `
    关于你说的无手续老VESPA没有收藏价值一说,是萝卜白菜各有所爱!你的个人观点可以保留!

古董車收藏價值在於完整性   同機種原出廠時的發動機和車架年份都是一致  和同機型發動機車架雖是原廠配置  換過車3 f9 l- `, R- \
架或發動機 兩年份不一致  如兩車況和年份相同  那前者價值高  如又有當時出廠證 那更加值。這話題不說了    前輩所說玩車各有所好  很正確

我是林肯 发表于 2013-12-26 10:508 Y, h2 \& h: |. s* j
中国大陆这边政府是没有老爷车上牌的政策的,到年限环保检验不合格就只好报废消牌照!即便境外合法 ...
; w- h% ]- C6 x  d$ x: m
说的没错,各有喜好。
  e3 f2 c2 O. w! S. x0 J* K; ^玩VESPA大致有3派,一是追求无限原装,二是追求高性能高操控,三是改MOD。我是第一派,我收藏的都是没改装的车,98你知道的。/ n/ z* h; c: M
我在这里代表WORKSHOP,我们就是要满足各种VESPA迷的喜好,这台是改性能的一类,以后还有MOD,但更多的是恢复原厂。我整理的原漆罗马VM2T连地条都是从欧洲买的元年旧的,就别说税牌和出厂纸了,到时再拿出来嘚瑟,见笑了。0 s& x, |* A# t4 W1 w5 h  |

- F! ]: `) K. R8 _3 i

其實我真不想再說這些,香港買車全都有手續,才出關的,為什麼不知道事就要蝦噴一堆,你台灣運車去中國引擎車身不用分離,拜託,台灣一台P要多少錢要我說嗎?要看行照我一疊像鋪克牌,我台灣店有沒營業執照你不會查阿,你不是很會上網剪剪貼貼,真不想跟你吵這,真的無聊

% l- ~6 X0 \/ G, Z) g1 T7 C0 A7 j8 v
# Q0 X& Z6 `. m; \  qhttp://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1# `2 b& U+ j5 G$ w; }; S% @& m
以上這是不是貼的  樓主為了 讓人了VESPA歷史
5 G& H- R7 k: g. c* p. V; h) U. x. {我的圖文 讓人辨認 各車種外觀特徵  辨別真假    以及各部位零件故障會有甚麼情況  礙了你了
/ Y2 ^0 I7 E7 B相信你認識中文  看文章仔細一點  / R  E2 A1 ~2 t3 r: D
你是旗艦店了    我給你拍拍手  小經銷   遍地都是  ( G+ E7 x& Z5 \1 B$ Q( |7 W# v6 K
撲克牌  疊出來看阿    P多少錢也麻煩公布阿
! a  D/ ?" U5 W% @我給車友多少錢  你知道嗎
' L, S. {; |! ~有行照車況正常如果三萬(NTD)   你有幾輛我給你收幾輛8 M+ E' M$ j, o- l- ~, ?6 T
說話拿出證據不是很好嗎
2 l' {% G; K- B9 a8 t3 z0 R麻煩秀出你的撲克牌 我給你拍拍手% D3 s" r8 D5 x5 }4 F9 W
你有幾台有牌正常行駛的P  我就向你收幾台
+ _/ N: Z( B# s- p: A- z, v1 f+ r我收不了     我自行消失  你給不了  那你別再欺騙社會
) M; D  |4 N) E. A2 x麻煩了 滕董事長