比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: justin8447

[趣Ⅴ生活] 我和Vespa-Gts-250的点点滴滴(用心篇)

garciainoct 发表于 2013-12-2 17:44
9 f. p' C# w3 F我是上海的,vespa是今年新入的,以前的是fly,请问,vespa这类车配啥胎比较好呢?原厂的是玛吉斯。。。
3 J0 b- f) ^5 Q9 f
玛吉斯不好?我还想换玛吉斯6029的试试!

JimmyLee 发表于 2013-12-2 23:18
3 r3 x9 K8 e2 }* [# U. I8 p/ R现在4S店不给换自带机油了,外面不知道哪里有抽取式的吸油机。不想自己卸底下螺丝换机油。我也喜欢你这款金 ...

) y9 W: q" A- `" J+ g4S没有的机油还是可以带的!

xqqx123 发表于 2013-12-3 00:27
& y% k# U7 K$ ~$ _5 S尾箱严重影响美观!
' J6 k; I  K5 z) |7 R
尾箱虽难看些,但实用有加!

zxy1975 发表于 2013-12-2 20:08  |  Q/ Y6 K: Q, H
不错!顶了。LZ能否给个风挡链接?谢谢
( K/ o# K' B+ b5 i+ R2 M
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21002204344对方店主是***

justin8447 发表于 2013-12-3 08:42$ P  r5 C. |* E( l0 A8 `  N
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.6RivVh&id=21002204344对方店主是***

, ^. H5 ~: C8 T- w6 t 再谢!看一下,不知道FLY好用吧

我本来不喜欢新款vespa ,那天骑了一次GTS,感觉确实不同,也准备入手。建议换MALOSSI的刹车片和避震,还有换轮胎。有需要的朋友可以找我们,我们VESPA WORKSHOP有现货。还有沃尔特的机油

黄A维斯帕,腔斯老浓额。乔友领头羊,粉丝洒满地。2014年,新年新气象,仰望001,摩游中国行!顶顶顶

走在潮流的前列啊

MALOSSI 风挡几钱?
0 P4 l+ L6 Y2 `" R9 M7 e2 c6 Y不知道FLY 能装不?
. W4 T2 x3 y: t" n. r$ n" VBITUBO 最近我也想入手一根

小乔飞翔 发表于 2013-12-3 15:44
  ]% U* {2 N  [& k* B黄A维斯帕,腔斯老浓额。乔友领头羊,粉丝洒满地。2014年,新年新气象,仰望001,摩游中国行!顶顶顶
1 g3 y9 E  P. }9 T& s& p
文笔相当滴牛叉,不愧是领导,领导范儿哈浓!愿与乔帮主共进退!

bengaman 发表于 2013-12-3 15:176 l+ Q7 A. ]8 R$ e. X; o
我本来不喜欢新款vespa ,那天骑了一次GTS,感觉确实不同,也准备入手。建议换MALOSSI的刹车片和避震,还有 ...

2 F4 X3 ~  A' g5 W跪求联系方式,QQ或者有没有淘宝等!

adiyacom 发表于 2013-12-3 23:588 e" ^7 A. h1 F+ G
MALOSSI 风挡几钱?
( Y  s9 r' p* r" a' ^+ [不知道FLY 能装不?
, G) S& g- r, ?4 D1 L' f- CBITUBO 最近我也想入手一根
+ D4 W8 P+ \; ^% E+ o7 h$ [3 \
风挡700元,不知道FLY能不能安装,另外BITUBO有专为FLY设计的后避震!

justin8447 发表于 2013-12-4 08:36
0 b6 _/ |1 t, R1 j$ O( V$ o风挡700元,不知道FLY能不能安装,另外BITUBO有专为FLY设计的后避震!
9 x6 d; e$ e) Q- B" \, G# x. o1 f
不会吧 # z3 s, ]) R6 K2 Q6 C% M9 d
我怎么没找到/ Q. [8 J9 h& |
能给个BITUBO的型号不?