比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

[评测感受] 关于台风换vivo排气后是否烤化后反光板的测试说明

秦超JASON 发表于 2013-10-16 18:16% L4 O( R  b% `; N' D& j4 M
请问下台风直上,需要别的加装吗?比如螺丝是否需要改,排气是否影响更换机滤?谢谢
/ M6 h' e$ G8 U" {1 }
完全直上 但是箱体上2个螺丝一短一长 长的需要垫一个螺帽才能上紧。。。因为这个排气稍稍不合贴,也许是人品问题呵呵!!

阿基普。我 擦。      

a397036057 发表于 2013-10-17 22:33
) }0 x2 J4 j5 k! ^% M; i' z, H阿基普。我 擦。
2 u7 z+ [' i$ D! G7 Y8 r
开玩笑 开玩笑 哈哈!!请吃把子肉就行!!

我新买的阿版台风,原车就是这款排气,从车行骑行20公里回来,反光片就已经很热了,现在北京天气凉了,可能还好,不知道夏天怎样,所以我从淘宝找了个焊接弯头,打算接上。如图
/ a8 x( i, M9 F% U) Z5 O
. {1 w" |3 t% K8 q( `$ c

btvboy 发表于 2013-11-15 23:14
. a2 e9 I% q1 }9 W2 s我新买的阿版台风,原车就是这款排气,从车行骑行20公里回来,反光片就已经很热了,现在北京天气凉了,可能 ...

& h( z3 ]# ^0 n我和5H379版主的车 一直没事 骑行了大概1000多公里了!!最长单次骑行了320公里测试  没有任何问题 反光板有热度 但这个热度很小 9 Z' W' f5 j8 e  n7 C0 _) _4 i

0 l/ o1 ~9 w, V3 o, |( q你这个弯管连接给我 叫我看看。。。

老乡,你搞灯了没

老乡,你搞灯了没

88032791 发表于 2013-11-16 09:23
7 x; _5 t& E  s- Q9 X6 e1 ^9 p老乡,你搞灯了没
4 d' {; O7 ^' m3 k/ O: s. G$ `
木有!!只换了灯泡,,,,H11 欧司朗 55W

有晚上开灯效果图,相装

多少钱一个

洛阳台风 发表于 2013-11-15 23:30$ x# l( ^2 ?5 j: ]
我和5H379版主的车 一直没事 骑行了大概1000多公里了!!最长单次骑行了320公里测试  没有任何问题 反光 ...

9 `+ V7 W5 U' ^4 E/ ghttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973721.d4912497.VtTR47&id=22369083155
4 J7 ^, M$ o4 _3 E( K
8 F6 P/ z$ G2 ]' y% Y! F这是45度弯头,还有90度弯头,都是304不锈钢的
4 ~* M1 ~/ F6 d$ z  e0 `  A( u/ t4 g
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4018-2309336737.9.1cvtBy&scm=1007.170.0.0&id=17562124078&pvid=9089b2e1-e8b6-4183-8ef5-3f53503ec36b&jlogid=p16223527f3072

88032791 发表于 2013-11-16 18:43# s/ r, E/ D* l& W; y4 O# _
多少钱一个
7 ?* c) p; L% y  o$ R
一对装的 150元左右!!

btvboy 发表于 2013-11-15 23:14
$ x2 r) E6 d: X( ?# Q) ~我新买的阿版台风,原车就是这款排气,从车行骑行20公里回来,反光片就已经很热了,现在北京天气凉了,可能 ...

) _! [7 p2 u$ w) l哪家店买的啊  我想出手台风 离我最近的店只有  最早的出口版台风  我喜欢出口版台风的贴花  但是更喜欢这个炮筒排气

我改变了一下出口....

duluke 发表于 2014-7-7 04:21
: u" H* z" L% i: ]# X/ H/ b我改变了一下出口....
" Q6 K- C, x/ G+ |( J) P  R
你这个是焊的吧?