比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 80257730

[改装解答] 都说vivo运动版加尾箱不好看,我也来上个小白尾箱版

楼主能详细说说怎么安装的吗,我买的正是标准版的铝合金后架,和乞丐版塑料的后架只是材质不同,开空都是一样的,现在正疑惑这款尾箱的安装,需不需要打孔,楼主所谓的内安装是怎么安装的?可以发张从下面角度拍的照片并且文字说明一下吗?谢谢了

楼主能详细说说怎么安装的吗,我买的正是标准版的铝合金后架,和乞丐版塑料的后架只是材质不同,开空都是一样的,现在正疑惑这款尾箱的安装,需不需要打孔,楼主所谓的内安装是怎么安装的?可以发张从下面角度拍的照片并且文字说明一下吗?谢谢了

再多问一句,底板的孔能不能和货架完美匹配?

好车一部,帮顶

: V, ?2 H" X$ U9 s
2 {1 t  K7 @3 i1 Z

mlml 发表于 2013-10-5 01:02
* U1 s/ A* m. i! Z$ g1 L楼主能详细说说怎么安装的吗,我买的正是标准版的铝合金后架,和乞丐版塑料的后架只是材质不同,开空都是一 ...
6 T0 ^0 y" b! R2 _  H3 x/ l* Q
我的箱子的安装底板是多孔的,然后我另外找了合适的铝螺栓直接对准尾翼上的螺孔,然后垫圈 弹簧垫圈上上去,拧紧螺栓就要可以了,# O5 K  j  S/ v8 y4 @* A% X
我用的螺栓比较大,所以没有用安装底板上的橘色小块。。。其实没什么难度。。。

80257730 发表于 2013-10-10 20:01* k% Y# Q- c1 h9 G) [/ T6 b
我的箱子的安装底板是多孔的,然后我另外找了合适的铝螺栓直接对准尾翼上的螺孔,然后垫圈 弹簧垫圈上上 ...

6 I) x( B( R- D* U5 j6 {8 R呵呵,谢谢了。

不错  实在

我觉得一点都不难看啊 欧洲车嘛 就不要照着小日本的路子去弄了 实用 大气 蛮好