比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: V8MOTO

[驾乔有感] 一个北京老乔友对FLY的感悟

masai 发表于 2013-9-12 16:01
9 K) G! x6 R4 u3 }9 M那你说说发动机声音为什么大呢???

, @/ ~. X6 X0 s+ `我不保证对啊!第一个离合器,因为FLY的是干的没有浸泡在机油里。第二个,发动机转数高,是靠转数来发出马力的机器。好像还有排气的构造吧。反正我是接受了。

过来给你顶顶

愤怒的小马 发表于 2013-12-24 14:51# c" I  @: h5 j3 ]- i
过来给你顶顶
8 i" p5 y5 \% E' t
谢谢啊.........

sonypsx 发表于 2013-9-12 19:283 W5 I& p& Z. e' b# Q. Z
楼主对FLY的感情很深啊!所以毫不犹豫再次入手FLY,希望楼主以后可以试驾一下Vespa GTS250或者300,好踏板 ...

: l2 S( U' u3 b! h! |6 K- h, l本人认为FUOCO更牛!

支持,FLY确实是好车,本人也中毒很深

scar186 发表于 2013-12-26 08:37
4 I* |1 h4 p$ a( L$ [# p( s, Z# a支持,FLY确实是好车,本人也中毒很深

+ O% y0 y; V$ r# q咱俩车的颜色都一样。有缘!

V8MOTO 发表于 2013-12-26 16:37
1 T( i3 `8 ^6 d2 R  F咱俩车的颜色都一样。有缘!
0 u0 H, `6 }. r. M! e2 e3 M& f% Q
白色比较年轻  蓝色比较适合咱大龄青年

必须顶!
/ \( P! Y, b4 U3 a7 N4 s我也是天桥买的。3 j) t% |% c" F; B
有个问题,我的车订了,京A的黄牌子,但E本还在学,增驾等了很久。不知道警察管不管?

C胖 发表于 2014-3-1 11:16
5 g& J  p7 U# m% \6 u9 M必须顶!
" F: e1 o: C7 W) G. ]我也是天桥买的。
4 C* j7 |* X/ F5 d/ r有个问题,我的车订了,京A的黄牌子,但E本还在学,增驾等了很久。不知道警察 ...

% \. h% N+ p6 j7 d* j只要你的驾驶本上一天没有E一天就不能驾驶摩托车。

V8MOTO 发表于 2014-3-7 13:49% _1 u9 _' P1 [2 |" g$ A8 b/ E; d! o
只要你的驾驶本上一天没有E一天就不能驾驶摩托车。
3 |% L4 F9 L) y6 l0 e1 F
据说还要40天。正好天暖和了。那就干等着吧。
9 r% t5 e/ q) r; u! N现在京A都是6打头的了。

C胖 发表于 2014-3-7 14:58$ P9 H" V9 k5 q8 F5 |: [7 x( h
据说还要40天。正好天暖和了。那就干等着吧。
+ X. V( }5 k4 u, F& P9 l现在京A都是6打头的了。

5 |# n! B7 m: o( y" o7 p我新FLY的牌子就是6打头的

V8MOTO 发表于 2014-3-7 16:50
- u" n9 p9 R! q9 B# s我新FLY的牌子就是6打头的

" _% w5 f4 m$ W* y昨天去驾校,最近JCSS支援开会有点忙,这一个礼拜才考了2拨,一拨20人,唉。
" F2 o' N# [& Z2 l至少2周后才让考交规。增驾40天都算少的。

内容更新:
" P8 A  ^# v8 `; P+ ^从提新车到现在已经过去七个月的时间了,再这七个月里我对FLY是既熟悉又陌生,熟悉是因为还是那个坐姿还是那个样子。陌生是因为车的品质及动力等等我还是怀念我的老爷车(150CC加P3两段)。骑上新车三千公里就给我让在半路,骑着骑着给不上油犯吐吐然后不着了,放了半个小时,给全油打又着了,此外在无其他问题。油耗比我之前的车高,就没下过3.5.总体还是很欣慰的虽不如曾经的爱车但是比亚乔的品质在国产车里还是可以的。上图,怀念我的老车。

去年的十月七日十一黄金周的最后一天我和老婆嘴馋想吃黄花城的驴肉王,决定跑山去解馋,本是高兴的事谁知道在立水桥被无良汽车给撞了,撞完没停车就跑。遍体鳞伤的我骑着遍体鳞伤的车把他蹩停了....此处省略一百个字。他全责。幸好我和媳妇都没事只是皮外伤。看着我的车啊真性疼。大家看照片吧。