比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: a397036057

[周边产品] Scorpion 蝎子头盔 EXO 1000 双镜片带气囊盔,谁那有?

$ j! a8 Q5 h1 c1 a1 T
我看的是红黑色哪个,

a397036057 发表于 2013-8-16 13:43 / t! Y' `- ~$ [# a/ o! K- l; |
老鼠货是不是,说垃圾货

3 g: s# E# Y% g8 R) L老兄这个误解大了,
& }- ~  J, E5 P/ P老鼠货不过是非常规渠道从工厂直接拿来卖的,和行货都是一条流水线出来的,最多有点小瑕疵,何来垃圾一说啊......
1 @4 [2 T8 t& n; k$ J- R% U蝎子的代工厂在中国,好像在青岛那边。% Z0 K8 L& L' o8 B- V  r  Y, k% Y

a397036057 发表于 2013-8-16 22:33
( i# U) T* K3 b! S7 F( @我看的是红黑色哪个,
% V5 m4 V) Q, S3 {- W2 f7 o
蝎子1000,内衬原因,普遍偏小,且很多人反映夹头,蝎子1100的内衬改良过了,尺寸基本正常,稍微偏小一点点,选购的时候稍微注意一下。
) m1 z* y+ O* \9 x1 o) B+ g我以前买个一个蝎子1000,就是lz你图里那个,当时只要650,无敌的性价比,舒适度,风噪,都很好。整体用料很足的感觉。后来不幸被偷,买了个AGV的K3,对比之下,K3一塌糊涂.......

你值得拥有!

mika1205 发表于 2013-8-17 03:20  X8 }7 Q( o* L
蝎子1000,内衬原因,普遍偏小,且很多人反映夹头,蝎子1100的内衬改良过了,尺寸基本正常,稍微偏小一点 ...
7 q% y2 U, W! v) L, H
那这样说蝎子还是不错的,那马鲁申999 呢,人家说性价比也不错。

a397036057 发表于 2013-8-25 07:30
: u" ]7 ~* R( m% N+ @5 x那这样说蝎子还是不错的,那马鲁申999 呢,人家说性价比也不错。

3 Y; h8 s: A& \8 s) J现在的马鲁森和以前的马鲁森,东西完全两个概念。以前的马鲁森确实也很不错。
" Y6 n; M' j4 \2 G- x9 {4 b2 g
4 k8 z/ c" E( u: d( d8 a6 d个人还是倾向于蝎子,两个盔其实你实际看到,立刻就会有决定了。

mika1205 发表于 2013-8-25 21:30, m/ U' W2 R9 n4 \+ {6 n2 f
现在的马鲁森和以前的马鲁森,东西完全两个概念。以前的马鲁森确实也很不错。& G9 Z! w2 f5 g

! E6 o. {8 ^5 n9 J! R7 h个人还是倾向于蝎子,两 ...

! r4 f$ [" K3 g9 a% J& E  }
; a/ Q0 E% {/ A" k  H不是说蝎子比较重吗,也没有什么花色啊

a397036057 发表于 2013-8-25 22:42
9 U7 \' D0 l+ U% ?) U* |, T8 q不是说蝎子比较重吗,也没有什么花色啊
; k) C& i; O- u0 |
以前的蝎子1000确实重,原因是当时1000为了满足SNELL规范,对安全防冲击要求更高,同时要要兼顾内置镜片,所以导致头盔比较重,我没记错的话,蝎子1000应该是1600g左右的重量。
6 E9 }4 _& ?. K: y现在的蝎子1100,安全规范变成了DOT,比以前的SNELL规范抗冲击要求要求降低了,重量也下来的了,我试过,确实轻了许多。

mika1205 发表于 2013-8-26 22:39. p8 ^+ A9 y; x! B+ ~
以前的蝎子1000确实重,原因是当时1000为了满足SNELL规范,对安全防冲击要求更高,同时要要兼顾内置镜片 ...

( n3 W' j, `4 _能帮我找到有蝎子盔的卖家吗,店铺也行,不大好买。

a397036057 发表于 2013-8-31 15:04
& o; w5 e( \: r, H& y  D8 X能帮我找到有蝎子盔的卖家吗,店铺也行,不大好买。
; J2 t. w+ U% U2 ?) i2 B
淘宝车迷辰啊。

mika1205 发表于 2013-8-31 15:57# r6 _0 T; E8 `1 |! `/ Z
淘宝车迷辰啊。
. l% b% w/ N3 [4 u+ c: c3 K0 T1 C2 O
全国断货,  没有了。我就找到一个卖家,有1个1000 和1100  花色都不好看。

车迷辰~~~我都到店里去买的