比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: auroracat

[故障探讨] 这是什么质量!!大家来看看!!!

天天骑着不坏,越放越坏。我代步的淑女两年四万多了,也没出过这问题。不常用的时候把油放掉,就不会腐蚀密封件了。
& l  I( w) S4 C4 m5 X/ I
. ~# p2 b+ w/ O1 E; O" w$ y

这个是质量问题吧

有问题 赶紧处理!!!

漏油 赶快去维修

. P$ q8 y* \) D$ Q0 {他说的也对啊,平时要多注意观察你的小车才是。不要用她的时候才想到她

auroracat 发表于 2013-7-15 11:40 . {/ G7 }/ Z( i3 d+ e; E$ C# @* Y1 b
你是宗申厂里的人吧,要不就是经销商,看你这嘴脸,人家遇到这样的事情,还说我黑你们,不要脸!

2 s& M+ O5 E9 l) C- GLZ,你头像很安静的说,但心态却。。。。
$ v$ F% X4 |! |. t- Q3 T2 s) Y% s; A! k& |6 x9 r* i" S
“山寨台风”说得是不错的,从你的照片看,车典型是放坏的。
; C5 u! Q0 r& _% R3 P6 H
+ O" }) Y3 w8 f这个真和质量没太大关系,橡胶件,是会老化的。你看你最后的一张照片,油管都没什么灰。
' }* k' S5 w+ {  k
4 E3 `. {9 M2 n橡胶密封件,在正常使用状态下,比一直静置要耐久,一直不开,就是要老化的。" T% _) D* B0 ~/ W& ?: T
$ P( R$ o# ~( Q( l0 M; r4 O0 o+ d
不要对车友这个态度,而况他说得是对的。

还好  没有着火   拆下侧板看看  油箱怎么烂的

auroracat 发表于 2013-7-15 11:40 * e# E" @7 T7 a" r- z3 O
你是宗申厂里的人吧,要不就是经销商,看你这嘴脸,人家遇到这样的事情,还说我黑你们,不要脸!

- Y3 @+ c4 [' l, ?说的好,有问题还不能发泄一下呀。

三年了,肯定是自费了。公里和时间不论哪样过了就不保修了。

明显是汽油渗漏了。

太正常了。真的。

我还以为是贴的膜呢,呵呵  

cocoegg 发表于 2013-7-15 15:48
7 v# i1 N5 _/ k$ m! BLZ,你头像很安静的说,但心态却。。。。
$ _! m1 T# `" y# X* T2 {5 m) Q4 U5 c9 \7 Y; z3 c( v
“山寨台风”说得是不错的,从你的照片看,车典型是放坏的。
7 ?* d9 k5 B/ G& E ...
# m- }" M6 O- v( ?% r9 `* m. D
和质量没有关系?橡胶老化?你知道我这个车停在那里的吗?
( ], h& Z; a- k# V2 k3年一直都是停在地下车库,是停汽车的车库,清洁干燥不晒,车子从不沾水,# X  Z8 m. @4 C3 @# r' i
这样都能让橡胶老化?那么人家收藏车子的藏家,藏的岂不都是废铜烂铁了?
0 z9 ?. x0 \6 Y1 Q+ K! c7 U5 s3 E3 ~我说每周开一次,有时四五天一次,让油液润滑,这叫一直不开?' P2 C3 F' x: n# x7 c5 r5 y
看来这个论坛里,水也很混啊,真正的车主真看来不多
: R' Q8 t2 X3 J! E4 |如果是你,好好的对待你的车子,但却出这样的问题,你会不光火?真怀疑你们的身份

本帖最后由 cocoegg 于 2013-7-15 22:00 编辑 5 ?: ]0 a1 c7 @/ F( j2 C2 Q
auroracat 发表于 2013-7-15 21:52
2 ^% E9 D' t: Y和质量没有关系?橡胶老化?你知道我这个车停在那里的吗?2 p& u5 Y' d5 o
3年一直都是停在地下车库,是停汽车的车库,清 ...

$ e) H3 k, i, n4 V. L! i8 M7 u( s" F
你这种脾气,到哪里都吃不开。。。。
4 M4 m# Z) L+ @2 s5 Z2 V8 l) \8 `0 ?2 G" A3 N) v8 q
所以也就不和你理论了。: K2 V# ^- u/ z9 A8 Y5 M- ?3 b

+ `! u/ x/ K% F  X& H1 E, c难道一切都要抛开事实,顺着你的心情说,然后出了问题都是厂家的质量问题?
5 _7 X. [1 B: g8 m4 ]$ q
. \5 i$ X, ?& E. ~4 G我只看照片说事,首先,油漆起壳,说明不是一天两天的问题了,而且,这种情况都发生在潮湿的环境里。9 ~; G8 ^3 @" P7 R& Q/ \- `
/ W( k# k: o/ x8 k% T
不是地上不返潮就不潮湿的,车库是湿气非常重的地方,而橡胶件,最怕长期暴晒和闷湿的环境。
) v5 E8 r4 i/ _1 M6 q( a2 V3 h7 g6 d
出了问题就找到问题,而不是发泄一下就解决了的。
- ]% J0 Z- s  ~' w5 M, n$ S, ?; u/ I
; s( p" V4 q8 |, ~# j# m3 e3年,无论你跑了多少,都不能说厂家的产品有问题了。。。* F/ z9 |- @! S8 y
/ z$ d: t- \0 b5 F8 V  x' |1 n
不过,我的黑金刚14年,依然是OK的。。。

auroracat 发表于 2013-7-15 21:52 & s- Y' w/ U  j, z5 h" A+ b
和质量没有关系?橡胶老化?你知道我这个车停在那里的吗?
6 F, q! R" s8 T$ m& C( `" }( n: a3年一直都是停在地下车库,是停汽车的车库,清 ...
% J( V2 J9 E- b2 `1 D" {
只要说的顺lz的意,就可以随便给人扣帽子,lz这心态,呵呵,赞一个。
/ ]# T  U5 l* w& F, r" r3 }$ x2 [8 s
很多机械乃至电子设备,都不是用坏的,都是放坏的,lz前面举了人家收藏汽车的例子,您知道那些收藏汽车的每年要花多少保养的费用吗?/ P' A+ {* l. ^: v
2 u$ ]8 D! F1 d
保养不是车子擦擦干净就可以了。地下车库绝不可能干燥,地下室潮湿是常识。! W; j0 ~$ o1 o1 n, L9 w  W1 m; Q
/ ]' g* C. I8 W: u5 W
长期不用,该放电的放电,该放油的放油,说明书上都写着呢。% V- k. O! H7 r% Y! G, f
" D. F9 d; Q3 [8 {+ `
好了,这下我又要被车主打成五毛党了,我的身份也存疑了,唉。