比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 机械师

[驾乔有感] 白色FLY125满月,分享骑行点滴感受

喜欢白色  顶

车子挺凉的

同为成都,请问驾照和牌照办理的方法和价格。顺问爱车价格。多谢!

jensen_enjoy 发表于 2013-6-18 23:33 ; v' y' E; ~) G
同为成都,请问驾照和牌照办理的方法和价格。顺问爱车价格。多谢!

# N$ U9 R/ }- @2 [成都C1照,本地办麻烦,时间拖太长,找了个车友,弄到资阳去合照C1D,半天搞定,价格18009 p% V. y+ S/ O# Z
如果以前没有驾照,要便宜三五百: n4 Y1 J! w1 V- a
车子价格10500,找胖熊买哈,稳当

机械师 发表于 2013-6-18 21:45
' b4 J7 ?6 T8 f* d. Q7 ~SID原厂贴纸,哼哼。。。哈哈
2 Z) |5 ]+ n3 H
有了小乔之后您还骑车吗?# X6 W( A' n8 H- A3 l
; |, E$ X- j' {. ?3 c
我之前是山地车,算得上专业入门级的了...
& e5 ~( o! ]8 t" J6 u1 }" r4 @
0 V" P$ _+ L" `" V! `& Y+ M8 Q# _结果有了小乔之后就越来越少和朋友去骑车,现在就放在家里落灰了.....

山寨一身 发表于 2013-6-18 21:47 % E8 f7 N1 m' D( B0 u$ M, v
包总,您这个签名设计的好啊,帮我也设计一个?喜欢你右上角的字~~~
5 R8 t& F! K, z0 q! K5 M! U
你可以挑一张你觉得好的照片发给我,我试试呗,

SuPer包子 发表于 2013-6-18 23:36
: ^- S, @' F( A" E& H# M有了小乔之后您还骑车吗?
5 ~4 C# X% B4 ]! @: n: y5 R8 T8 L" k8 U# j9 ?7 v  e$ V. O+ S
我之前是山地车,算得上专业入门级的了...
  Q& A( Q1 ?$ e3 D5 T- u; Q
要骑啊,定期骑的,呵呵。+ c5 M7 o1 z. H# W& L. K+ W
南京的山地情怀我很熟,, ?9 D: W* I% U4 w+ P; H
还有个车友,霞客丁也熟,貌似阿波罗演艺的老板

机械师 发表于 2013-6-18 23:36 7 R" |. Q2 Y6 `: l+ E* d& j
成都C1照,本地办麻烦,时间拖太长,找了个车友,弄到资阳去合照C1D,半天搞定,价格1800
/ M' Z. W. L5 @8 e! e6 k如果以前没有驾 ...

) ?# @$ l. R+ F3 h7 s) d: M& X我有驾照哈,5年A照。要贵些么,大概是多少?谢谢了!

峰:精神绝对精神

顶起哈!我125FLY入手两月现在还不过千公里!由于工作关系跑得那个简直少啊!羡慕嫉妒那个狠你们!山寨一身.复古125的 锐 你们开心之余多上点图哈!让我尝个心里鲜!

SuPer包子 发表于 2013-6-18 23:37   N& n3 x3 ]0 ~* J
你可以挑一张你觉得好的照片发给我,我试试呗,
/ k/ z5 {1 v. i; H4 W
哈哈,谢谢了!我在南京工作两年,怀念每周去登紫金山的时候,从樱驼村上,巅峰时期27分钟登顶啊!8 P7 H. R& m, S( b6 C

( j) I) D$ Q; o# c7 V, N给个邮箱行不,我着了照片发给你!
9 P9 c( ]0 f: Y9 k7 p7 M* V
% o) ]0 p/ N- z" A( h4 ?" dPs: 有了小乔不用挤公交咯,随时去喝混沌哎! 啊要辣油啊!

还是FOX的叉子好。。。自行车骑友顶起。。。

刹车油管改装了吗、咋从减震前边扯过来的!

山寨一身 发表于 2013-6-19 07:41 3 _+ r, N( t- W! ]2 O& K$ ~. V
哈哈,谢谢了!我在南京工作两年,怀念每周去登紫金山的时候,从樱驼村上,巅峰时期27分钟登顶啊!
) n+ d) K+ x7 d0 x) }
' r2 C6 C: s* N2 n8 k4 p8 T* M给 ...
7 A4 o) _4 y# [1 w+ G* H, \
super_baozi@foxmail.com" d/ ~0 v! C- }  `$ Y

" a. \/ [4 d# P  _, T$ H/ n说实话,南京真的没什么好玩儿的