比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: cocoegg

[驾乔有感] 关于 RA1 和 FLY150 的对比

: J0 q# U7 H8 z  b" [( ^" E2 {
PIAGGIO的这两个车带人与否和极速没太大关系,带人照样可以到极速。
) l6 E0 K% e* e9 i我感觉这位车友的意思是上高架的那个引桥时的速度。- d! e  I" F2 y
在外环上,RA1轻松可以到表速的110

两辆好车

能把想当然和虚头说的振振有词,而且长篇大论滔滔不绝,这样的人才不多。& z7 }- k3 P, K% a
但我觉得楼主就是这样的人才。

% i' _* T- n, w) P
山寨台风 发表于 2013-6-16 21:57
0 U- a# }) T  _能把想当然和虚头说的振振有词,而且长篇大论滔滔不绝,这样的人才不多。
( z% ?0 n) k! w: C* m但我觉得楼主就是这样的人才。[s ...
& M$ g# _# B- i' Z

4 X# v9 o0 j. H- J- f! W+ ]我是想当然?倒。。。。( D% s* D: ]" f! r- v( d: f

) J; a# F  Q4 [看你有改缸,问你,NEXUS500骑过么?PIAGGIO X9 500骑过么?$ k9 N) s2 F! s, a% s% r: P( c  r

" f. u4 m' v& v7 k9 A6 E+ @6 ~以SPORTCITY ONE的车架,应付200CC以上的水冷改装,加速中如果摇车,你没觉得3 R) T8 p8 s  T; v8 |
: Q+ R/ D' y2 L* x
车架会有一种跳动感?不要告诉我,你的改装是类似蝰蛇那样的直线怪物,我还真不知道。
1 t8 e# P) I  r# E
  \8 V6 \/ u" t# L  |& D, H何况。。。只是200CC的一台踏板。
7 H9 ?$ g: x: ]0 ]! d/ X% s5 h3 J2 h8 Z( Q/ [2 ]  ^# [
我告诉你,我可以一天清早骑RA1去海边,来回110KM,傍晚觉得想去了,16:30骑# Z/ p- [& m! t6 D! [
FLY150再去次,天黑回。
( U! b! E; I# i& N* _7 a# X  [+ a' E7 u! E7 A7 U
我喜欢骑车,不象你,嘴巴说得快,不经过大脑。
' q. f7 \% h/ J
; v0 Y* s, Y% H' Z% h$ W& Y, ?我骑公升级车时,你估计还在读小学,呵呵。
9 a. m8 k& {4 }! V$ P4 c
2 \' {9 |3 E; ?( c5 J有体验过公升车队暴雨夜路从天目山压弯下山彻夜赶路回家么?那是我90年代末的记忆了。; Q; A6 n' b. z
" ^* U; b- Y: Z+ B* E
省省吧。。。洗洗睡吧。。。呵呵。

卤煮威武!!!

差距估计不大

majunmmmm 发表于 2013-6-16 14:14 : S; s) Q9 d6 T# U) o% d* h- i
我ra1带人上高架照样100!跟车关系不大吧?

) u1 G$ Q$ e* P) k( N+ [我意思上坡的时候正常提速

我也买了个RA1 和FLY150  相对比而言 FLY150开起来更舒服 主要是 FLY150震动明显小于RA1.尤其是高速的时候 FLY150几乎没有发动机震动 只有轮胎对路面的反馈震动。而RA1 除了路面的反馈震动之外 还夹杂了发动机本身的震动。 感觉上没有FLY150 那种用刀划过牛油般的顺滑感。

我是APRILIA版的RA1,没试过FLY150....

FLY150震动明显小于RA1

康康呢过康康呢过

专业啊··玩家子啊

RA1过了6000以后,没觉得怎么躁动啊,还挺顺滑的。