比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: lovecaicai

[问题求助] 谁给我们安全负责。

台风在天朝的名录里没有这个车型,只能套RA1的合格证上牌,所以发动机号和大架号都要用铝皮覆盖。
: K+ `  \% d# L5 P( t9 b至于这个皮带,无语了。。。

cy915 发表于 2013-6-10 13:25 , G+ L( t' I# P% }
台风在天朝的名录里没有这个车型,只能套RA1的合格证上牌,所以发动机号和大架号都要用铝皮覆盖。  L2 b8 m; U# D0 B6 u: ]
至于这个 ...

& W  c5 ?4 ?% o7 ~  f' `您的意思是,这车都是黑户套牌,然后出现在正常的销售市场上 是这个意思吧。

lovecaicai 发表于 2013-6-10 13:35 ( u. ~3 w& N9 q6 i% _9 m  o
您的意思是,这车都是黑户套牌,然后出现在正常的销售市场上 是这个意思吧。
. e* u& q- A% X' E  l/ ^
这个是不能说的秘密。。。

宗申的管理太差了,质检部门都干嘛了。
7 c* m7 F% _" W我以前曾发过帖子,我的空滤海绵就是拧巴着装在空滤里的!
3 }( h" G2 a! x3 Y1 s1 t: d真是败坏了比亚乔的品牌!

我擦。。。我还去买台风呢 。。。。。现在大架号不是打在柱子上吗?现在变成铝铭牌了吗??

豫c-8h938 发表于 2013-6-10 14:15 8 d" o8 Z/ u3 g4 B" }. W" j
我擦。。。我还去买台风呢 。。。。。现在大架号不是打在柱子上吗?现在变成铝铭牌了吗??

& Y" w. j' X5 y* L. I# Q是 在柱子上加了块铁皮 焊上去的

矩形波 发表于 2013-6-10 13:04 + O- r4 V: U6 u0 i! |, C3 e4 O
楼上真不知道你笑什么~哪里牛?8 z( I& u; k. g! {" `

4 h+ e" N0 q* Z你没有车吗?你不骑车吗?
( N) D/ _/ |4 p, E; J8 Y0 S  a
没觉得我用的是反语修辞方法吗?
- p; k1 B; T  {/ ^0 l
. e( ]$ Y8 l3 O: E/ t- z讽刺厂家牛,懂吗?估计回帖的当中也就你看不出来!

lovecaicai 发表于 2013-6-10 13:09
6 ?4 B8 n' ^2 C) }; D* o) P皮带到时厚实的很,也没磨损状态,应该是运行中夹到前离合盘里去 硬扯断的 没有异响 没先兆直接断了。
1 E8 z- x9 }% @; M7 _
甭管怎么样,这种事情都不应该发生的,好在没出事,不然就上法院告他们!

神马情况?删帖了?部落让厂家给收买了?哪里还有公平呀!!!!!!!

为什么LZ,把内容删了,有人危协你还是你被收买了??

前排关注,lz编辑掉了