比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 机械师

成都好天气,新人新车,崇州--青城山乡村田园公路小环线

车好风景也好!!!!

( V2 N* G  D( g请问楼主装的是什么尾箱啊?和小白搭配的很好看啊!求图片,谢谢!

风景如画啊。。。。。

瘦皮猴 发表于 2013-5-27 15:28
# [9 S: X/ K7 q3 T请问楼主装的是什么尾箱啊?和小白搭配的很好看啊!求图片,谢谢!

) K! }% a, e) G& ?爱得乐8302 成都本地购买130块,淘宝108块,但是运费60.。。5 I. T7 z0 V' g. x  Q
建议当地摩配市场购买。尾架是淘宝上徐州四姐买的,85块

风景很好 就太阳太威武了

没照照                                

成都的伙子 必须顶起 , 楼主白色的小乔  我是黑色的 ,有机会一起跑跑,

机械师 发表于 2013-5-27 10:48
# `2 F. [( }$ J* f% J为了防止警察突然发疯,我还是花8000买了个蓝牌入城证,正在办理中8 [9 k6 R! Q' B  k: G. N
这一个星期一直没挂牌城里跑。。。
+ ~- F% a$ T. y% d7 l
现在入城证 简直是坐地起价,我去年弄的时候才5000 就因为政府禁摩政策出台 立马涨价  我朋友也是黑色FLY 他去年办的入城 比我早些 才花了2000大洋  简直伤不起  

真精神,路况很好。表示羡慕

Snake.ych 发表于 2013-5-27 23:13 / K9 u2 e$ a7 T; n+ z
现在入城证 简直是坐地起价,我去年弄的时候才5000 就因为政府禁摩政策出台 立马涨价  我朋友也是黑色FLY ...

3 Z) ]+ O8 t* _- t' A' ^' {2000不大可能哦,我才买的入城,原拍卖收据,98年蓝牌都是3000

Snake.ych 发表于 2013-5-27 23:10 1 m" f9 M" V9 l: Z
成都的伙子 必须顶起 , 楼主白色的小乔  我是黑色的 ,有机会一起跑跑,

; J( Z& D) ~! ~) z  H" _, ~我同事还有个黑色的,哈哈。就是不想和他一样,就买了白色

机械师 发表于 2013-5-27 16:26
/ N$ B4 L; r: _. ^爱得乐8302 成都本地购买130块,淘宝108块,但是运费60.。。$ D% n, w. ?! T' e1 A
建议当地摩配市场购买。尾架是淘宝上徐州四 ...

+ x/ r4 s3 [/ @' I非常感谢!持续关注您的,希望能有更多的照片和故事和我们一起分享!

机械师 发表于 2013-5-28 09:22
8 g( V/ F( d/ z. @' S2000不大可能哦,我才买的入城,原拍卖收据,98年蓝牌都是3000
( g! ^( o' c% z$ R1 d
嘿嘿 我那朋友也是买他的朋友的 他就是一个强盗 古道人家2000大洋卖给他了

机械师 发表于 2013-5-28 09:22
7 ~- s' m* w6 t) e5 u# }% W我同事还有个黑色的,哈哈。就是不想和他一样,就买了白色
/ Y3 L! t# t" F, U  R# l4 C! R2 @
当初我也想买白色的 但是买的时候只有黑色了 而且只剩一台刚出来的新车 不买的话另外一个伙子 马上就给钱提车  我也不敢犹豫 就只有买了   打算以后换一套白色的外壳